Pinker Couscous Salat mit Rote Beete

Ideales Rezept für den Herbst

Pinker Couscous Salat
Ziel Muskelaufbau
Gesamtzeit 25 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 461
Proteine 19 g
Fett 13 g
KH 60 g
Zutaten …

2 Personen

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100 g Perlcouscous
4 EL Rote Bete Saft
1 EL Pistazienkerne
1 Rote Bete
1 Pastinake
1 Karotte
1 Zwiebel, rot
50 ml Wasser
150 g Babyspinat
1.5 EL Olivenöl
1 Zitrone, Saft
Eine Prise Salz
Pfeffer
Optional Feta, frische Petersilie

Pinker Couscous Salat mit Rote Beete

Ideales Rezept für den Herbst

Recipe Development & Content Editor
Bei uns heißt es heute Pretty in Pink! Ganz nach dem Motto jeden Tag etwas Neues auszuprobieren, lassen wir unseren Couscous Salat heute in einem satten Pink erstrahlen. Es ist ein bunter Salat, der sich ideal eignet für die ersten Herbsttage: Wenn man dem Sommer und den frischen Gerichten noch nachsehnt, während man sich eigentlich auf den Herbst und die gemütliche Atmosphäre freut. Was du in unserem pinken Salat findest? Rote Beete, Babyspinat, Pastinaken und noch vieles mehr – lass dich überraschen und probiere es selbst aus!

Zubereitung

  • Zutaten:
    100 g Perlcouscous, 4 EL Rote Bete Saft
    Couscous nach Packungsbeilage zubereiten. Abgegossenen Couscous mit dem Rote Beete Saft vermengen und beiseitestellen.
  • Zutaten:
    2 EL Protein Flakes, 1 EL Pistazienkerne
    Protein Flakes und Pistazienkerne in einer heißen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze ca. 2-3 Min. rösten.
  • Zutaten:
    1  Rote Beete, 1  Pastinake, 1  Karotte, 1  Zwiebel
    Rote Beete, Pastinake und Karotte fein würfeln. Zwiebel in feine Ringe schneiden.
  • Zutaten:
    0,5 EL Olivenöl, 50 ml Wasser, Salz, Pfeffer
    Etwas Olivenöl in eine heiße, beschichtete Pfanne geben. Rote Beete, Pastinake, Karotte und Zwiebel dazugeben und bei mittlerer bis hoher Hitze unter regelmäßigem Rühren etwa 8 Min. braten. Mit dem Wasser ablöschen und das Gemüse weitere 3 Min. schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Zutaten:
    150 g Babyspinat, 1 EL Olivenöl, 1  Zitrone, Saft
    Couscous, Gemüse, Babyspinat, Olivenöl und Zitronensaft in eine Servierschüssel geben und alles gut miteinander vermengen.
  • Mit den gerösteten Pistazienkernen und Protein Flakes toppen.
  • Nach Belieben mit Feta und frischer Petersilie servieren.
    Pinker Couscous Salat Rezept
  • Guten Appetit!
Unser Tipp Pinker Couscous Salat mit Rote Beete

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