Mango Kurkuma Frühstücksbowl mit Mini Protein Pancakes

schnelles & einfaches Rezept
icon 10 Min.
Frühstücksbowl mit Mini Protein Pancakes © foodspring
Die Entscheidung Pancakes oder Frühstücksbowl fällt dir immer so schwer? Ab jetzt musst du dich nicht mehr festlegen, denn wir toppen unsere fruchtige Mango-Kurkuma-Bowl mit proteinreichen Mini-Pancakes. Das sieht nicht nur besonders süß aus, sondern verleiht deinem Frühstück auch noch eine extra Portion Protein.

Zutaten

1 Person

Für die Breakfast Bowl:

  • 50 g
    Breakfast Bowl – Mango Kurkuma
  • 100 ml
    Wasser

Für die Pancakes:

  • 20 g
    Vegan Protein Pancakes
  • 40 ml
    Wasser
  • 0.5 TL
    Kokosöl
  • Optionale Toppings
    frische Mango, Kokoschips, Protein Cream Cocos Crisp

Zubereitung

  • 1

    Breakfast Bowl Mix und Wasser in eine Schüssel geben. Gut umrühren, bis eine cremige Masse entsteht.

  • 2

    Protein Pancakes Backmischung und Wasser in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.

  • 3

    Kokosöl in einer heißen Pfanne warm werden lassen.

  • 4

    Den Teig in die Pfanne geben und die Mini Pancakes von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

  • 5

    Die Frühstücksbowl zusammenstellen: Pancakes über der Breakfast Bowl verteilen und nach Belieben mit frischer Mango, Kokoschips und Protein Cream toppen.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskeldefinition
Gesamtzeit
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
17g
Kohlenhydrate
37g
Fett
6g
Kalorien
275 kcal