Mango Kurkuma Frühstücksbowl mit Mini Protein Pancakes

schnelles & einfaches Rezept

Frühstücksbowl mit Mini Protein Pancakes
Ziel Muskeldefinition
Gesamtzeit 10 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 275
Proteine 17 g
Fett 6 g
KH 37 g
Zutaten …

1 Person

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2.
Für die Pancakes:
40 ml Wasser
Optionale Toppings frische Mango, Kokoschips, Protein Cream Cocos Crisp

Mango Kurkuma Frühstücksbowl mit Mini Protein Pancakes

schnelles & einfaches Rezept

Recipe Development & Content Editor
Die Entscheidung Pancakes oder Frühstücksbowl fällt dir immer so schwer? Ab jetzt musst du dich nicht mehr festlegen, denn wir toppen unsere fruchtige Mango-Kurkuma-Bowl mit proteinreichen Mini-Pancakes. Das sieht nicht nur besonders süß aus, sondern verleiht deinem Frühstück auch noch eine extra Portion Protein.

Zubereitung

  • Zutaten:
    50 g Breakfast Bowl - Mango Kurkuma, 100 ml Wasser
    Breakfast Bowl Mix und Wasser in eine Schüssel geben. Gut umrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
  • Zutaten:
    Protein Pancakes Backmischung und Wasser in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.
  • Zutaten:
    0,5 TL Kokosöl
    Kokosöl in einer heißen Pfanne warm werden lassen.
  • Den Teig in die Pfanne geben und die Mini Pancakes von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
  • Die Frühstücksbowl zusammenstellen: Pancakes über der Breakfast Bowl verteilen und nach Belieben mit frischer Mango, Kokoschips und Protein Cream toppen.
  • Guten Appetit!

Vegane Protein Pancakes

Falls du auf tierische Produkte verzichtest, kannst du deine Frühstücksbowl natürlich auch mit unseren Vegan Protein Pancakes toppen. Hier empfehlen wir dir noch einen halben Teelöffel Flavour Kick Vanille mit in den Teig zu geben.
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