Panzanella Salat mit der Extraportion Protein

Mit frischem Mozzarella, Tomaten und Basilikum

Panzanella Salat auf Teller angerichtet
Ziel Shape
Gesamtzeit 15 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 363
Proteine 28 g
Fett 18 g
KH 17 g
Zutaten …

2 Personen

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2 TL Balsamico-Essig
1 EL Natives Olivenöl extra
1 Zehe Knoblauch, zerdrückt
1 Prise Salz
450 g Frische Tomaten, in Scheiben geschnitten
1 x 125g Leichter Mozzarella, zerrissen
30 g Frisches Basilikum, Blätter gerissen
0.5 Rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten

Panzanella Salat mit der Extraportion Protein

Mit frischem Mozzarella, Tomaten und Basilikum

Knuspriges Brot, frische Tomaten und cremiger Mozzarella machen diesen proteinreichen Panzanella Salat besonders. Diese herzhafte Mischung ist eine köstliche Art, die Enden deines Laibs Proteinbrot zu verwenden – in Stücke gerissen, zu knusprigen Häppchen gegrillt und dann in ein Dressing aus Knoblauch, Balsamico und Olivenöl getaucht.

Zubereitung

  • Reiße das Proteinbrot in mundgerechte Stücke und lege es auf ein Backblech. Anschließend 1-2 Minuten in den Ofen unter den Grill stellen, bis es geröstet und leicht goldbraun ist.
  • In einer Rührschüssel Balsamicoessig, Öl, Knoblauch und Salz vermischen. Die gerösteten Brotstücke, Tomaten, Mozzarella, Basilikum und rote Zwiebel dazugeben und mischen, dann servieren.
  • Guten Appetit!
Für eine vegane Version, verwende unsere vegane Proteinbrotmischung und ersetze den Mozzarella durch eine Dose abgetropfter, gespülter Cannellini-Bohnen.
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