Protein Riegel Chocolate Chip Cookie Dough

Protein-Riegel leicht gemacht
icon 10 Min.
Protein Riegel Chocolate Chip Cookie Dough Thumbnail © foodspring
Einfache Protein Riegel ohne Backen. Die perfekte Eiweiß-Quelle für den Tag und nach dem Training.

Zutaten

4 Personen

  • 30 g
    Whey Protein Vanille
  • 2 TL
    Erdnussbutter
  • 1 TL
    Honig
  • 1 TL
    Schokoladendrops
  • 1 TL
    Kokosnussmehl
  • 2 TL
    Wasser

Zubereitung

  • 1

    Alle Zutaten bis auf das Wasser in einer Schüssel gründlich miteinander vermengen. 

  • 2

    Anschließend einen Teelöffel Wasser hinzufügen und noch einmal kräftig verrühren. Sollte der Teig zu trocken sein kannst Du den zweiten Teelöffel Wasser hinzufügen. Ist der Teig zu klebrig füge noch etwas von dem Kokosmehl hinzu.

  • 3

    Wenn der Teig die richtige Konsistenz hat und nicht mehr an den Fingern klebt, kannst Du den Teig zu vier kleinen Riegeln formen.

  • 4

    Zum Schluss die fertig geformten Riegel für ca. 3 Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
8g
Kohlenhydrate
3g
Fett
2g
Kalorien
58 kcal