Zucchini Schoko Brownies Rezept
Vegan, proteinreich & besonders saftig
Im Lieblingscafe um die Ecke schmecken die Brownies immer saftiger als zuhause? Wir verraten dir unser Geheimnis für unwiderstehliche Fudgy Brownies: Zucchinis! Klingt im ersten Moment vielleicht ungewöhnlich, aber einmal angefangen das grüne Gemüse mit in den Teig zu geben, schon kannst du nicht mehr damit aufhören. Deine Brownies gelangen so aufs nächste Level und du genießt dein Lieblingsdessert besonders saftig! Und weil Schokolade jeder kann, kombinieren wir unsere Schoko Brownies mit unserer Erdnussbutter – ein wahrer Genuss aus Schokolade und Erdnuss.
Zubereitung
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Backofen auf 180°C vorheizen.
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Backform (ca. 15x23cm) mit Backpapier auslegen oder leicht einfetten.
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Zutaten:100 g Stevia, 135 g Instant Oats, 25 g Kakaopulver, 50 g Vegan Protein Schoko-Erdnuss, 1 TL Flavour Kick Schokoladen-Geschmack, 1 TL Backpulver, 0,5 TL Natron, SalzAlle trockenen Zutaten (bis auf die Schokodrops) in eine Schüssel geben. Gut umrühren.
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Zutaten:200 g Zucchini, 60 g Apfelmark, 60 g Erdnussbutter, 60 ml SojadrinkFeuchte Zutaten hinzugeben. Alles vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
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Zutaten:80 g SchokodropsSchokostückchen dazugeben. Umrühren.
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Teig in die Backform geben.
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Nach Belieben mit Nüssen, weiteren Schokodrops und der Erdnussbutter toppen.
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Für ca. 35-40 Min. bei 180°C backen.
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Zucchini Schoko Brownies abkühlen lassen.
- Guten Appetit!

Unser Tipp: Saftige Cheesecake Schoko Brownies
Du magst Schokolade, dir sind Schoko Brownies manchmal aber etwas zu viel Schokolade auf einmal? Dann solltest du unsere Fudgy Cheesecake Brownies mit Sauerkirschen ausprobieren. Durch die leichte Säure der Kirschen und die cremige und frische Cheesecake-Schicht, hast du eine perfekte Balance zwischen schokoladig und fruchtig.
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