Zucchini Schoko Brownies Rezept

Vegan, proteinreich & besonders saftig
icon 50 Min.
Zucchini Schoko Brownies © foodspring
Im Lieblingscafe um die Ecke schmecken die Brownies immer saftiger als zuhause? Wir verraten dir unser Geheimnis für unwiderstehliche Fudgy Brownies: Zucchinis! Klingt im ersten Moment vielleicht ungewöhnlich, aber einmal angefangen das grüne Gemüse mit in den Teig zu geben, schon kannst du nicht mehr damit aufhören. Deine Brownies gelangen so aufs nächste Level und du genießt dein Lieblingsdessert besonders saftig! Und weil Schokolade jeder kann, kombinieren wir unsere Schoko Brownies mit unserer Erdnussbutter – ein wahrer Genuss aus Schokolade und Erdnuss.

Zutaten

8 Personen

Eine Prise Salz

  • Optional
    Nüsse, Schokodrops, Früchte

Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 180°C vorheizen.

  • 2

    Backform (ca. 15x23cm) mit Backpapier auslegen oder leicht einfetten.

  • 3

    Alle trockenen Zutaten (bis auf die Schokodrops) in eine Schüssel geben. Gut umrühren.

  • 4

    Feuchte Zutaten hinzugeben. Alles vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.

  • 5

    Schokostückchen dazugeben. Umrühren.

  • 6

    Teig in die Backform geben.

  • 7

    Nach Belieben mit Nüssen, weiteren Schokodrops und der Erdnussbutter toppen.

  • 8

    Für ca. 35-40 Min. bei 180°C backen.

  • 9

    Zucchini Schoko Brownies abkühlen lassen.

  • 1
    Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
  • Individuelle BMI-Berechnung
  • Hilfreiche Ernährungstipps
  • Produkte passend zu deinem Ziel
Jetzt starten

Mehr erfahren über

Product Suggestions

Inkl. MwSt. &
zzgl. VersandAb einem Bestellwert von 50 € versenden wir kostenlos. Bis 50 € berechnen wir 4,90€ für Verpackung und Versand

Rezeptübersicht

Ziel
Muskeldefinition
Gesamtzeit
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
8g
Kohlenhydrate
17g
Fett
9g
Kalorien
175 kcal