Vegane Waffeln ohne Zucker
außen knusprig & innen schön fluffig
Sie dürfen bei keinem Brunch fehlen – knusprige Waffeln. Und die mögen wir am liebsten außen schön knackig und innen besonders fluffig. Wie wir unseren Waffeln eine leichte Süße geben und das ganz ohne raffinierten Zucker? Wir geben reife Bananen mit in den Teig, schon genießen wir fruchtige & vegane Waffeln aus Hafermehl. Getoppt mit ein paar Beeren, Kokosnuss-Chips und einem cremigen Aufstrich hast du im Nu das perfekte Urlaubsfeeling und bist gestärkt für den Sommer deines Lebens.
Zubereitung
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Zutaten:1 BananeBanane schälen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
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Zutaten:85 g Instant Oats, 15 g Vegan Protein Vanille, 200 ml HaferdrinkAlle weiteren Zutaten dazu geben. Gut umrühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
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Zutaten:0,25 TL KokosölWaffeleisen vorheizen, dann einfetten und 2 Waffeln darin ausbacken.
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Waffeln auf einem Teller stapeln und mit verschiedenen Toppings servieren.
- Guten Appetit!

Unser Tipp: Herzhafte vegane Waffeln
Das Beste am Brunch? Ein Tisch voll mit süßen und herzhaften Gerichten. Deshalb musst du dich nicht entscheiden, bereite für deine nächste sonntägliche Brunch-Session neben den fruchtigen Hafer-Waffeln auch herzhafte vegane Waffeln zu.
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