Ricotta Rezept Vegan
Frischkäse aus Cashewkernen zum Selbermachen
Proteinreicher Ricotta, wie das geht? Wir bereiten aus eingweichten Cashewkernen und weißen Bohnen einen veganen Käse zu der eine Extra Portion Protein mitbringt.
Zubereitung
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Zutaten:100 g Cashews , 100 g Bohnen, weiß , 1 EL Zitronensaft , 1 EL Hefeflocken , 1 Knoblauchzehe , 4 EL WasserEingeweichte Cashews und weiße Bohnen in einem leistungsstarken Mixer fein pürieren. Zitronensaft, Hefeflocken, Knoblauchzehe, Wasser und Salz hinzugeben. Nochmals pürieren. Falls eine flüssigere Konsistenz gewünscht ist, etwas Wasser hinzugeben.
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Zutaten:Salz, PfefferMit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Zutaten:15 g PetersiliePetersilie fein hacken.
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Mit der Petersilie toppen und nach Belieben mit etwas veganem Proteinbrot servieren.
- Guten Appetit!
Ricotta als Topping für Pastagerichte
Der vegane Frischkäse macht aus gewöhnlichen Pasta-Gerichten wahre Highlights. Toppe zum Beispiel deine Kürbispasta mit ein paar Löffeln veganem Frischkäse oder ersetze herkömmlichen Mozzarella durch die pflanzenbasierte Alternative und schon hast du einen sommerlichen, italienischen Nudelsalat.
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