Lebkuchen jetzt auch als Protein-Aufstrich.
- 85 % weniger Zucker*
- 3x mehr Protein*
- Ohne Palmöl
Festliche Stimmung. Ohne den Zucker.*
Protein Cream
- 85 % weniger Zucker*
- Hoher Anteil an weißem Zucker
- 35 % weniger Kohlenhydrate,* 3x mehr Protein*
- Viele Kohlenhydrate, wenig Protein
- Mit hochwertigem Molkenprotein
- Milchpulver mit wenig Nährstoffen
- Sonnenblumenöl und Kakaobutter
- Palmöl aus Monokulturen
Genieße sie, wie Du es willst!
Probiere unsere anderen Protein Cream Sorten
Süßungsmittel (Maltit), Sonnenblumenöl, Molkenprotein (aus Milch) (22%), Haselnüsse (10%), Süßmolkenpulver (aus Milch), fettarmes Kakaopulver (6,4%), Kakaobutter, Emulgator (Lecithine (Sonnenblume)), Aromen.
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Energie | 2159 kJ / 520 kcal |
Fett | 38 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,3 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
davon Zucker | 7,3 g |
davon mehrwertige Alkohole | 24 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 0,20 g |
Oft gestellte Fragen
Im Gegensatz zu herkömmlichen süßen Aufstrichen enthält unsere Protein Cream kein Palmöl. Warum eigentlich? Ganz einfach: Palmöl ist bekannt dafür, dass es zur Zerstörung des Regenwaldes in Asien und zum Verlust unzähliger Lebensräume für Tiere auf der ganzen Welt beiträgt. Unsere Protein Cream ist dank Sonnenblumenöl und Kakaobutter dennoch unglaublich cremig.
Herkömmliche süße Aufstriche bestehen normalerweise zur Hälfte aus Zucker. Unsere Protein Cream enthält keinen Kristallzucker. Stattdessen verwenden wir Maltitol. Das Süßungsmittel ist 75-80 % so süß wie Zucker, enthält aber nur einen Bruchteil der Kalorien.
Ja, Du kannst unsere Protein Cream während der Schwangerschaft oder Stillzeit essen, aber beachte bitte, dass ein übermäßiger Verzehr eine abführende Wirkung haben kann.
Unser Ziel war es, einen absolut leckeren, supercremigen süßen Aufstrich mit viel Protein und ohne Zuckerzusätze zu kreieren. Um die gewünschte cremige Konsistenz zu erreichen, mussten wir Fett verwenden – die Quelle aller Cremigkeit.