Gebackene Blaubeerpfannkuchen (High Protein)

Fluffige Pfannkuchen nach amerikanischer Art

blueberry protein tray baked pancake
Ziel Shape
Gesamtzeit 30 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 416
Proteine 21 g
Fett 16 g
KH 46 g
Zutaten …

4 Personen

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Gebackene Blaubeerpfannkuchen (High Protein)

Fluffige Pfannkuchen nach amerikanischer Art

Wenn du nicht über dem Herd stehen und Pfannkuchen umdrehen willst, probiere diesen gebackenen Pfannkuchen aus! Der Teig lässt sich schnell mischen und zu einem Pfannkuchen nach amerikanischer Art backen, der fluffig und dick ist. Die Verwendung unserer Instant-Oats in der Mischung erhöht den Ballaststoffgehalt und hält sie gleichzeitig saftig. Und wir mischen Vanille-Molkenprotein hinzu (obwohl du jeden Proteingeschmack verwenden könntest, den du hast!) was den Pfannkuchen einen süßen und köstlichen Geschmack verleiht.

Zubereitung

  • Haferflocken, Mehl, Proteinpulver, Backpulver, Natronlauge und Salz in einer großen Schüssel vermischen und umrühren.
  • Joghurt, Milch, geschmolzenes Kokosöl und Eier in einer Schüssel glatt rühren. In die Schüssel mit den trockenen Zutaten gießen und mit einem Spatel oder Löffel unterheben, bis alles gut vermischt ist.
  • Den Teig gleichmäßig auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Mit Blaubeeren und Mandeln bestreuen und 12-15 Minuten backen. Stich einen Zahnstocher hinein. Wenn beim herausziehen kein Teig daran kleben bleibt, ist der Teig gar.
  • Turn the oven to the grill setting and grill the pancake until golden on top (1-3 minutes) - watch it closely as it can burn easily.
  • Stelle den Ofen auf Grillstellung und grille den Pfannkuchen, bis er goldbraun ist (1—3 Minuten) — pass gut auf, da er leicht anbrennen kann.
  • Enjoy!
Um den Blaubeergeschmack zu intensivieren, verwende unser Blueberry Cheesecake Whey Protein anstelle von Vanille.
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