Protein Pancakes
Schnell & einfach mit viel Power in den Tag
Leckere Protein Pancakes zum Frühstücken. Ideale Alternative zum täglichen Müsli. Mit unserem Backprotein verpasst du jedem Teig eine ordentliche Portion Eiweiß. Und sparst gleichzeitig eine Menge Kohlenhydrate ein.
Zubereitung
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Zutaten:1 Ei, 45 g Sinkel-Vollkornmehl, 45 g Backprotein, 170 ml Wasser, Eine Prise SalzZuerst vermengst du die Zutaten in einer Rührschüssel miteinander, bis du einen cremigen Teig erhältst.
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Nun kommt die vorher erhitzte Pfanne zum Einsatz. Für einen Pancake verwendest du circa 2 1/2 EL des angerührten Teigs. Die Pancakes werden danach pro Seite für 2-3 Minuten goldbraun gebraten.
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Die fertig gebratenen Pancakes servierst du zusammen mit deiner bevorzugten Zutat. Wir empfehlen dir dafür frische Beeren (Heidelbeeren, Erdbeeren oder Himbeeren) oder exotische Garnituren wie Mango, Ananas oder Kokosflocken.
- Guten Appetit!
Unser Tipp: Protein Pancakes mit Banane
Wenn du eine kleingeschnittene Banane in den Teig mischt, bekommst du leckere Bananen Pancakes. Probiere auch die leckeren Protein Brownies.
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