Farbenfrohe Quinoa Bowl mit Rote Beete Dressing
gesundes & vollwertiges Mittagessen
Die vermutlich farbenfrohste Quinoa Bowl der Welt!
Zubereitung
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Den Quinoa nach Packungsanleitung kochen.
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Den Lauch in feine Scheiben und die Zucchini in Streifen schneiden.
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Das Öl in einer heißen Pfanne erwärmen.
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Lauch und Zucchini in die Pfanne geben und für 3-4 Minuten unter regelmäßigem Rühren bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Alle Zutaten für das Dressing in einen Mixer geben und fein pürieren.
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Avocado, Radieschen und Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden.
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Nun die Quinoa Bowl zusammenstellen: Feldsalat, Quinoa, Lauch, Zucchini, Radieschen, Frühlingszwiebel und Avocado schön in einer Schüssel anrichten.
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Das Rote Beete Dressing über die Quinoa Bowl geben und nach Belieben mit frischen Kräutern, gerösteten Cashewkernen und Kokoschips garnieren.
- Guten Appetit!

Unser Tipp: Quinoa Bowl mit herbstlichem Ofengemüse
Quinoa ist eine super Basis für deine gesunde und vollwertige Bowl. Auch für den Herbst toppen wir den Quinoa mit geröstetem und saisonalem Gemüse. Das genaue Rezept für deine herbstliche Quinoa Bowl findest du hier.
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