Reispfanne mit mariniertem Tempeh und Erdnusssoße
Proteinreiches Rezept
Nach dem Training genießen wir gerne eine warme Reispfanne mit ganz viel Gemüse. Wir geben dem würzigen Gericht aber noch ein knuspriges und proteinreiches Highlight durch einen marinierten und kross angebratenen Tempeh-Spieß. Noch ein oder zwei Löffel Erdnusssoße draufgeben und schon hat man eine ideale Mahlzeit, die super schnell zubereitet ist und einen bei den Trainingszielen unterstützt.
Zubereitung
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Zutaten:85 g Tempeh , 1 EL Sojasoße , 1 TL ErdnussölTempeh würfeln. Sojasoße und Erdnussöl in eine Schüssel geben. Gut umrühren. Tempeh dazugeben und für mindst. 10 Min. marininieren.
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Zutaten:1 EL Erdnussbutter , 0,5 EL Limettensaft , 1 EL Sojasoße , 1 TL Agavendicksaft , 1 EL WasserAlle Zutaten für die Soße in eine Schüssel geben und gut umrühren.
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Tempeh von allen Seiten in einer heißen Pfanne 2 Min. kross anbraten.
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Zutaten:65 g ReisWährenddessen Reis nach der Packungsanleitung zubereiten.
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Reispfanne zusammen mit dem Tempeh und der Erdnusssoße servieren.
- Guten Appetit!
Unser Tipp: Reispfanne mit Tofu Nuggets
Du magst es noch knuspriger? Dann benutze Tofu statt Tempeh und verleihe ihm einen Mantel aus Protein Flakes, schon hast du würzige Tofu Nuggets die aus jedem Gericht ein wahres Highlight machen.
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