Schoko Protein Porridge mit Feigen
schokoladiges Zoats Rezept
Schon morgens süß und schokoladig in den Tag starten, was gibt es besseres? Wir genießen deshalb unser morgendliches Protein Porridge besonders schokoladig. Aber keine Sorge, wir vergessen natürlich nicht unsere Portion Obst und Gemüse. Bei uns im Haferbrei versteckt sich nämlich feingeraspelte Zucchini und getoppt ist das cremige Frühstück mit frischen Feigen – ein wahrer Genuss für kalte Herbsttage.
Zubereitung
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Zutaten:125 g ZucchiniZucchini fein reiben.
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Zutaten:100 g Haferflocken, 50 g Instant Oats, 200 ml Haferdrink, 350 ml Wasser, 1 EL Kakaopulver, 3 EL Vegan Protein Schokolade, 2 EL Weiße Chia Samen, 1 EL Flavour Kick Schokoladen-Geschmack, Eine Prise SalzAlle Zutaten für das Porridge (bis auf die Feigen) in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und das Porridge unter regelmäßigem Rühren weitere 3 Min. eindicken lassen.
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Zutaten:3 FeigenWährenddessen die Feigen vierteln.
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Das Protein Porridge auf drei Schüsseln aufteilen und nach Belieben mit Joghurt, Honig, gerösteten Nüssen und Kakaonibs toppen.
- Guten Appetit!

Unser Tipp: Blaubeer Protein Porridge
Im Herbst und Winter tauschst du immer die morgendliche Overnight Oats durch eine warme Portion Porridge? Dann ist unser Blaubeer Protein Porridge genau das richtige Rezept.
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