Tiramisu Overnight Oats Rezept

Veganes Tiramisu zum Frühstück
icon 15 Min.
Tiramisu Overnight Oats © foodspring
Tiramisu zum Frühstück? Aus Haferflocken und Vegan Protein zaubern wir in nur wenigen Minuten cremige Overnight Oats, die deinen Gaumen verwöhnen.

Zutaten

1 Person

Für die Kaffee-Schicht:

Für die Vanille-Schicht:

  • 50 g
    Sojajoghurt
  • 1 TL
  • Optionales Topping
    Kakaopulver, Kakaonibs

Zubereitung

  • 1

    Alle Zutaten für die Kaffee-Schicht in einem kleinen Topf miteinander vermengen und für 4-5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  • 2

    Währenddessen den Flavour Kick und den Sojajoghurt in einer kleinen Schüssel miteinander vermengen.

  • 3

    2/3 der Kaffee-Schicht gleichmäßig in einer mit Frischhaltefolie ausgelegte Schüssel verteilen. Eine kleine Mulde in der Mitte bilden und die Vanille-Masse hineinfüllen.

  • 4

    Die restliche Kaffee-Masse in die Schüssel geben und die Tiramisu Overnight Oats über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

  • 5

    Am nächsten Tag die Overnight Oats vorsichtig aus der Schüssel nehmen uns schön auf einem Teller platzieren.

  • 6

    Nach Belieben mit Kakaopulver bestäuben und mit Kakaonibs garnieren.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
21g
Kohlenhydrate
53g
Fett
14g
Kalorien
451 kcal