Burrito Rezept
Mit einer veganen Reis- und Bohnenfüllung
Burritos sind lecker. Burritos sind im Handumdrehen zubereitet. Burritos mag jeder. Zusammen mit TILDA Basmati Rice haben wir ein besonders schmackhaftes Rezept für dich kreiert.
Nährwerte: (pro Portion)
Kalorien
346
kcal
148 g / 100g
Kohlenhydrate
51
g
22 g / 100g
Proteine
10
g
4 g / 100g
Fett
10
g
4 g / 100g
Zutaten Person Personen
Wir haben 5 etwas kleinere Burritos zubereitet. 1 Burrito enthält 346 kcal und 10 g Protein.
Für die Bohnen: | |
250 g | Kidneybohnen |
1 | Tomate, gewürfelt |
2 EL | Tomatenmark |
0.5 TL | Salz |
0.5 TL | Knoblauchpulver |
1 Prise | Cayennepfeffer |
0.5 TL | Cumin (Kreuzkümmel) |
Für den Reis: | |
250 g | Lime & Coriander Steamed Basmati Rice |
Für den Burrito: | |
5 | Tortilla Wraps, Mehrkorn |
1 | Avocado |
0.5 | rote Zwiebel |
30 g | Koriander (optional) |
Zubereitung
- Alle Zutaten für die Bohnen in einen kleinen Topf geben und auf kleiner Hitze für 5 Minuten zum Köcheln bringen.
- In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die Avocado und Zwiebel in Streifen schneiden. Den Koriander rupfen.
- Die Burritos zubereiten: Etwas Reis, Bohnen, Avocado, Zwiebeln, Koriander in die Mitte der Tortillas geben und einrollen.
- Tipp: Zum Verschließen der Öffnung den Burrito kurz in der Pfanne ohne Öl anrösten.
- Mit Limette servieren.
- Guten Appetit!
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