Low Carb Brot Tomate Feta

Mehr Proteine, weniger Kohlenhydrate

Von:
Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
5 Mins
leicht
Shape
Glutenfrei, weniger Kohlenhydrate und dafür eine Menge Protein. All das hat unser Proteinbrot zu bieten. Schmecken tut es natürlich auch.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
288 kcal
199 g / 100g
Kohlenhydrate
6 g
2 g / 100g
Proteine
24 g
10 g / 100g
Fett
16 g
7 g / 100g

Zutaten Person

Beide Scheiben Proteinbrot mit Belag ergeben etwa 288 kcal und 24 g Protein.
60 g Fetakäse (40-45% Fett)
1 Tomate
2 Scheiben e096
1 EL Hüttenkäse
1 Handvoll Salat nach Wahl
Salz, Pfeffer, frischer Basilikum

Zubereitung

  • Den Feta und die Tomate in Scheiben schneiden.
  • Beide Brothälften mit dem Hüttenkäse bestreichen.
  • Tipp: Getoastet schmeckt unser Proteinbrot auch sehr gut!
  • Die Brote mit etwas Salat, Feta und Tomate belegen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Basilikum garnieren.
  • Guten Appetit!

Unser Tipp

Warmer Käse. Knuspriges Brot. Schieb die Stullen für ein paar Minuten in den Ofen.
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