Low Carb Brot Tomate Feta

Mehr Proteine, weniger Kohlenhydrate
icon 5 Min.
© foodspring
Glutenfrei, weniger Kohlenhydrate und dafür eine Menge Protein. All das hat unser Proteinbrot zu bieten. Schmecken tut es natürlich auch.

Zutaten

1 Person

  • 60 g
    Fetakäse (40-45% Fett)
  • 1
    Tomate
  • 2 Scheiben
    Proteinbrot von foodspring
  • 1 EL
    Hüttenkäse
  • 1 Handvoll
    Salat nach Wahl

Zubereitung

  • 1

    Den Feta und die Tomate in Scheiben schneiden.

  • 2

    Beide Brothälften mit dem Hüttenkäse bestreichen.

  • 3

    Tipp: Getoastet schmeckt unser Proteinbrot auch sehr gut!

  • 4

    Die Brote mit etwas Salat, Feta und Tomate belegen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Basilikum garnieren.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
5 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
24g
Kohlenhydrate
6g
Fett
16g
Kalorien
288 kcal