Low Carb Brot Tomate Feta

Mehr Proteine, weniger Kohlenhydrate

Ziel Shape
Gesamtzeit 5 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 288
Proteine 24 g
Fett 16 g
KH 6 g
Zutaten …

1 Person

Deine Einkaufsliste

Beide Scheiben Proteinbrot mit Belag ergeben etwa 288 kcal und 24 g Protein.
60 g Fetakäse (40-45% Fett)
1 Tomate
1 EL Hüttenkäse
1 Handvoll Salat nach Wahl
Salz, Pfeffer, frischer Basilikum

Low Carb Brot Tomate Feta

Mehr Proteine, weniger Kohlenhydrate

Von:
Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
Glutenfrei, weniger Kohlenhydrate und dafür eine Menge Protein. All das hat unser Proteinbrot zu bieten. Schmecken tut es natürlich auch.

Zubereitung

  • Den Feta und die Tomate in Scheiben schneiden.
  • Beide Brothälften mit dem Hüttenkäse bestreichen.
  • Tipp: Getoastet schmeckt unser Proteinbrot auch sehr gut!
  • Die Brote mit etwas Salat, Feta und Tomate belegen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Basilikum garnieren.
  • Guten Appetit!

Unser Tipp

Warmer Käse. Knuspriges Brot. Schieb die Stullen für ein paar Minuten in den Ofen.
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