Ricotta-Gnocchi Fluffige, hausgemachte Ricotta-Gnocchi, serviert mit einem leuchtenden, frühlingshaften Pesto aus Spargel und Basilikum. Sie schmecken nicht nur gut, sondern sorgen auch für Spaß in der Küche.
Schokoladen-Lavakuchen Es gibt nichts Besseres, als einen saftigen Schokoladen-Lavakuchen zum Nachtisch. Wir haben den Klassiker noch besser gemacht, indem wir einen Löffel unserer Haselnuss-Protein-Creme in die Mitte gegeben haben – für noch mehr Cremigkeit. Serviere den Kuchen mit einem Löffel Joghurt als besonderes Topping, das die Süße unterstreicht.
Knuspriges Brathähnchen aus dem Ofen Dieses im Ofen gebratene Hähnchen erhält durch die Verwendung unseres Protein-Pizza-Mixes anstelle von Mehl eine Extraportion Ballaststoffe und Proteine. Durch das Rösten der Semmelbrösel erhalten sie ein besonders goldenes Aussehen und werden schön knusprig, sodass sie perfekt zum Panieren verwendet werden können. Dazu servieren wir einen pikanten Gemüsesalat, der mit Zitronensaft angemacht wird und dadurch
Kartoffel-Sellerie-Rösti Diese geriebenen Kartoffel-Sellerie-Rösti sind knusprig und voller Geschmack. Sie passen perfekt zu einem einfachen Ragout aus Schweinefleisch und Tomaten und ergeben ein gesundes, sättigendes Abendessen.
Proteinreiches Ingwer Karotten Dumplings Rezept Fingerspitzengefühl ist gefragt, denn wir falten unsere Dumplings selbst!
Proteinreiche Tofu Pilz Dumplings Klein & proteinreich: Tofu Pilz Dumplings sind der ideale Snack für jede Party!
Herzhafter Kuchen für die Feiertage Farbenfroh und schön würzig – unser herzhafter Kuchen bringt dein liebstes Herbstgemüse in einem Rezept zusammen.
Veganes Beef Wellington Rezept Der warscheinlich beste Weihnachtsbraten: wir tischen dieses Jahr einen veganen, proteinreichen und besonders aromatisch Beef Wellington auf. Wie das geht? Wir kombinieren Bohnen, Nüsse, Linsen und Protein Flakes in einer Füllung und geben ihr einen Mantel aus knusprigem Blätterteig. Weihnachten kann kommen, oder?
Gefüllte Salted Caramel Donuts Ein gefüllter Berliner mit viel Puderzucker und Pflaumen- oder Erdbeermarmelade ist für uns ein wahres Highlight – vor allem an Feiertagen. Wir lassen die Konfitüre heute mal weg und füllen unsere selbstgemachten Donuts mit einem besonders cremigen Salted Caramel Frosting. Proteinreich genießen – wir lieben es!
Japanische Soufflé Pancakes mit Rhabarber und Sauerkirschen Gerade noch so schön geträumt und plötzlich klingelt der Wecker und reißt dich aus deinen Träumen. Damit beim Frühstück die Leichtigkeit der Nacht noch nicht ganz vergessen ist, haben wir für dich ein traumhaftes Pancakes Rezept: japanische Soufflé Pancakes. Süß und extra fluffig zergehen sie regelrecht auf der Zunge. Und damit wir bei all dem Pfannkuchen naschen nicht die Rhabarber Saison verpassen, gibt es
Fruchtige Himbeer Chia Pudding Torte Aus Chia Samen kann man nur einen langweiligen Chia Pudding zaubern? Oh nein! Die kleinen runden Körner haben es faustdick hinter den Ohren und werden zur perfekten Basis für deine fruchtige und farbenfrohen Torte – und das ganz ohne backen. Denn bei uns stehen heute No-Bake Desserts auf dem Programm. Unsere Himbeertorte mit einer cremigen Schicht aus Chia Pudding ist perfekt für
Leichte Quiche Lorraine Wenn die gesamte Küche nach würzigem Käse, Schinken und Lauch duftet, dann weiß man, eine selbstgebackene Quiche Lorraine lohnt sich einfach. Uns ist es wichtig, dass unser Rezept dem Original sehr nah kommt, wir aber Fett, Kohlenhydrate und Kalorien reduzieren können. Und das ist uns gelungen! Der Mürbteig bleibt dank unseres Backproteins schön locker. Und