Proteinbrote mit Tomate und Schinken

die leckere vorspeise aus spanien

10 Mins
leicht
Shape
Ob als deftiges Frühstück, Vorspeise oder einfach als kleiner Snack zwischendurch. Diese leckeren Schnitten kannst du jederzeit essen. Am besten schmeckt’s mit unserem Proteinbrot.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
484 kcal
191 g / 100g
Kohlenhydrate
7 g
3 g / 100g
Proteine
34 g
13 g / 100g
Fett
34 g
13 g / 100g

Zutaten Person

Das Rezept ergibt 3 Brote mit Belag. 484 kcal und 34 g Eiweiß.
3 Scheiben
Proteinbrot
Proteinbrot
6,99 €
(30,39 €/1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
1 Knoblauchzehe
1 große Tomate, vollreif
3 TL Olivenöl
Meersalz
60 g Serranoschinken

Zubereitung

  • Die Brotscheiben im Toaster oder in der Pfanne ohne Öl braun rösten.
  • Die Knoblauchzehe längs halbieren und die Brotscheiben damit großzügig einreiben.
  • Die Tomate horizontal in die Hälfte schneiden. Die Brotscheiben ebenfalls damit einreiben, sodass das Fruchtfleisch auf dem Brot haften bleibt.
  • Die Scheiben mit je 1 TL Olivenöl beträufeln und etwas mit Salz würzen.
  • Anschließend den Serranoschinken auf die Scheiben verteilen.
  • Guten Appetit!

unser tipp

Achte darauf, dass deine Tomate wirklich sehr reif ist. Das Fruchtfleisch wird sich so besser auf's Brot schmieren lassen.

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