Ofengemüse mit Fetakäse
Buntes Gemüse
Eine schnelle Rezeptidee für deine Low Carb Küche. Eine besondere geschmackliche Note bekommt dein Gemüse, wenn du es mit unserem Kokosöl umhüllst. Lecker!
Zubereitung
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Den Ofen auf ca. 200 Grad vorheizen.
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Das Gemüse und den Fetakäse in etwa gleich große Stücke schneiden.
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Die Gemüse- und Fetastücke entweder auf einen Metallspieß stecken oder auf ein Backblech legen.
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Mit flüssigem Kokosöl ummanteln. Kräftig mit Salz, Pfeffer und den Kräutern deiner Wahl würzen.
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Nun ca. 25 Minuten in den Ofen.
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Tipp: Wer seinen Käse eher weniger geschmolzen haben möchte, der kann den Fetakäse erst nach 15 Minuten zum Gemüse hinzugeben.
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Als Beilage oder leichte Mahlzeit servieren.
- Guten Appetit!
Unser Tipp
Du kannst das Ofengemüse mit fast jeder Gemüsesorte zubereiten. Ob Fenchel, Karotten, Aubergine, Kartoffeln oder Champignons - Ofengemüse ist immer lecker!

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