Ofengemüse mit Fetakäse

Buntes Gemüse
icon 30 Min.
© foodspring
Eine schnelle Rezeptidee für deine Low Carb Küche. Eine besondere geschmackliche Note bekommt dein Gemüse, wenn du es mit unserem Kokosöl umhüllst. Lecker!

Zutaten

1 Person

  • 50 g
    Paprika
  • 50 g
    Champignons
  • 50 g
    Zucchini
  • 50 g
    Cherrytomaten
  • 100 g
    Feta
  • 1
    Zwiebel

Knoblauch

  • 1 EL
    Bio Kokosöl von foodspring

Zubereitung

  • 1

    Den Ofen auf ca. 200 Grad vorheizen.

  • 2

    Das Gemüse und den Fetakäse in etwa gleich große Stücke schneiden. 

  • 3

    Die Gemüse- und Fetastücke entweder auf einen Metallspieß stecken oder auf ein Backblech legen.

  • 4

    Mit flüssigem Kokosöl ummanteln. Kräftig mit Salz, Pfeffer und den Kräutern deiner Wahl würzen.

  • 5

    Nun ca. 25 Minuten in den Ofen.

  • 6

    Tipp: Wer seinen Käse eher weniger geschmolzen haben möchte, der kann den Fetakäse erst nach 15 Minuten zum Gemüse hinzugeben.

  • 7

    Als Beilage oder leichte Mahlzeit servieren.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
21g
Kohlenhydrate
12g
Fett
36g
Kalorien
474 kcal