Ofengemüse mit Fetakäse
Buntes Gemüse
Eine schnelle Rezeptidee für deine Low Carb Küche. Eine besondere geschmackliche Note bekommt dein Gemüse, wenn du es mit unserem Kokosöl umhüllst. Lecker!
Nährwerte: (pro Portion)
Kalorien
474
kcal
117 g / 100g
Kohlenhydrate
12
g
3 g / 100g
Proteine
21
g
5 g / 100g
Fett
36
g
9 g / 100g
Zutaten Person Personen
Das gesamte Ofengemüse mit Käse enthält 474 kcal und 21 g Eiweiß.
50 g | Paprika |
50 g | Champignons |
50 g | Zucchini |
50 g | Cherrytomaten |
100 g | Feta |
1 | Zwiebel |
Knoblauch | |
1 EL | |
Rosmarin | |
Oregano | |
Majoran |
Zubereitung
- Den Ofen auf ca. 200 Grad vorheizen.
- Das Gemüse und den Fetakäse in etwa gleich große Stücke schneiden.
- Die Gemüse- und Fetastücke entweder auf einen Metallspieß stecken oder auf ein Backblech legen.
- Mit flüssigem Kokosöl ummanteln. Kräftig mit Salz, Pfeffer und den Kräutern deiner Wahl würzen.
- Nun ca. 25 Minuten in den Ofen.
- Tipp: Wer seinen Käse eher weniger geschmolzen haben möchte, der kann den Fetakäse erst nach 15 Minuten zum Gemüse hinzugeben.
- Als Beilage oder leichte Mahlzeit servieren.
- Guten Appetit!
Unser Tipp
Du kannst das Ofengemüse mit fast jeder Gemüsesorte zubereiten. Ob Fenchel, Karotten, Aubergine, Kartoffeln oder Champignons - Ofengemüse ist immer lecker!
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