Ofengemüse mit Fetakäse

Buntes Gemüse

30 Mins
leicht
Shape
Eine schnelle Rezeptidee für deine Low Carb Küche. Eine besondere geschmackliche Note bekommt dein Gemüse, wenn du es mit unserem Kokosöl umhüllst. Lecker!

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
474 kcal
117 g / 100g
Kohlenhydrate
12 g
3 g / 100g
Proteine
21 g
5 g / 100g
Fett
36 g
9 g / 100g

Zutaten Person

Das gesamte Ofengemüse mit Käse enthält 474 kcal und 21 g Eiweiß.
50 g Paprika
50 g Champignons
50 g Zucchini
50 g Cherrytomaten
100 g Feta
1 Zwiebel
Knoblauch
1 EL
Kokosöl
Kokosöl
6,99 €
(21,84 €/1000g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Rosmarin
Oregano
Majoran

Zubereitung

  • Den Ofen auf ca. 200 Grad vorheizen.
  • Das Gemüse und den Fetakäse in etwa gleich große Stücke schneiden. 
  • Die Gemüse- und Fetastücke entweder auf einen Metallspieß stecken oder auf ein Backblech legen.
  • Mit flüssigem Kokosöl ummanteln. Kräftig mit Salz, Pfeffer und den Kräutern deiner Wahl würzen.
  • Nun ca. 25 Minuten in den Ofen.
  • Tipp: Wer seinen Käse eher weniger geschmolzen haben möchte, der kann den Fetakäse erst nach 15 Minuten zum Gemüse hinzugeben.
  • Als Beilage oder leichte Mahlzeit servieren.
  • Guten Appetit!

unser tipp

Du kannst das Ofengemüse mit fast jeder Gemüsesorte zubereiten. Ob Fenchel, Karotten, Aubergine, Kartoffeln oder Champignons - Ofengemüse ist immer lecker!

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