Salted Caramel Cheesecake Donuts Du kannst diese Salted Caramel Cheesecake Donuts in weniger als 10 Minuten zubereiten, ohne sie zu frittieren oder Brotteig backen zu müssen. Wir braten kleine, fluffige Brötchen in etwas Butter, überziehen sie mit Zimt und Zucker und füllen sie mit unserer Salted Caramel Protein Cream.
Putenfleischbällchen mit Kräutern Diese Putenfleischbällchen sind fettarm und eiweißreich, aber voller Geschmack, da sie mit viel gehacktem Koriander und etwas Kreuzkümmel vermischt und anschließend knusprig gebraten werden. Eine einfache Tomatensauce wird mit würzigem Harissa, wärmendem Zimt und einigen Kichererbsen für zusätzliche Ballaststoffe und Proteine aufgepeppt.
Brownie-Cookies Saftige Schokoladen-Brownie-Cookies, hergestellt mit unserer Protein-Brownie-Mischung. Diese Cookies sind schnell zubereitet und enthalten Schokoladenchips und Pekannüsse für einen intensiven Schokoladengeschmack.
Rindfleisch-Auberginen-Burger Diese Burger aus Rindfleisch und Auberginen sind besonders saftig und schmackhaft. Mageres Rinderhackfleisch wird mit gekochter und pürierter Aubergine vermischt, um die Burger besonders zart zu machen, während eine Portion neutrales Proteinpulver den Proteingehalt erhöht. Serviert mit hausgemachten Burgerbrötchen, einem schnellen Tomatenrelish und einer pikanten Sriracha-Mayo.
Knoblauch-Ingwer-Lachs mit gebratenem Reis Sticky Knoblauch-Ingwer-Lachs mit gebratenem Reis, gefüllt mit Gemüse für ein gesundes Wochenendessen. Wir verwenden eine Mischung aus braunem Reis und Blumenkohlwürfeln für unseren gebratenen Reis und fügen Erbsen, Karotten und Frühlingszwiebeln hinzu, die für den Geschmack sorgen. Eine süße & salzige Glasur aus Ahornsirup und Sojasauce, gewürzt mit Ingwer und Knoblauch, wird auf gegrillte Lachsfilets
Erdnussbutter-Hühnchen-Ramen Scharfe Erdnussbutter-Hühnchen-Ramen. Mit einer einfachen Hühner- und Lauchbrühe, cremig gemacht mit unserer köstlich nussigen Erdnussbutter. Serviert mit Vollkorn-Ramen-Nudeln, einem gekochten Ei und gehackter Hühnerbrust.
Süßkartoffel-Pommes mit cremigem Protein-Dip Diese im Ofen gebackenen Süßkartoffel-Pommes werden mit einem cremigen, proteinreichen Dip aus Joghurt und Whey Protein serviert, der mit geräuchertem Paprika und Knoblauch gewürzt ist.
Protein-Müsliriegel Unser Protein Müsli ist nicht nur fürs Frühstück geeignet! Wir haben es für diese knusprigen Erdnuss-Protein-Müsliriegel verwendet. Sie bestehen aus einfachen Zutaten und haben einen milden, nussigen Geschmack. Wenn du es etwas süßer magst, kannst du die Riegel mit einer dünnen Schicht geschmolzener Zartbitterschokolade bestreichen, kurz bevor sie in den Kühlschrank kommen.
Lachs in Kräuterkruste Dieses Lachsfilet in Kräuterkruste erhält sein leuchtend grünes Topping durch Petersilie, Instant Oats, Senf und Zitronenschalen. Serviert mit zerstampften Kartoffeln mit Butter und Basilikum. Ein wunderbar leichtes Frühlingsgericht für ein Abendessen unter der Woche.
Cremiger Spinat Artischocken Dip Unser Spinat Artischocken Dip wird zu deinem neuen Lieblingsdip — egal ob serviert zu Nachos, Ofengemüse oder Proteinbrot.
Hummus Rezept aus gerösteten Karotten Wir verpassen unserem Hummus herrliche Röstaromen durch gebackene Karotten.
Vegane Erdbeertorte Eine Frühlingstorte der etwas anderen Art: unserer vegane Erdbeertorte mit einem Spiegel aus alkoholfreiem Pink Gin.