Schokoladige Baked Oats mit Banane

Schokoladenkuchen zum Frühstück!

chocolate banana baked oats with hazelnut protein cream
Ziel Muscle Building
Gesamtzeit 30 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 396
Proteine 22 g
Fett 7. 237 g
KH 61 g
Zutaten …

1 Personen

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1 EL Kakaopulver, ungesüßt
0.5 TL Backpulver
1 mittlelgroßes Eiklar
1 mittelgroße reife Banane, zerdrückt
2 EL Wasser
1 TL Protein Cream Haselnuss
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Schokoladige Baked Oats mit Banane

Schokoladenkuchen zum Frühstück!

Wenn du dein Frühstück süß magst, sind diese Schokoladen-Bananen-Haferflocken das Richtige. Wenn wir unseren Instant-Oats verwenden, können wir einen glatten Teig zubereiten, der eine fluffige und kuchenartige Konsistenz bekommt. Mit Bananen-Molkenprotein, Bananenpüree und beträufelt mit Schokoladen-Haselnuss-Proteincream.

Zubereitung

  • Den Ofen auf 180°C vorheizen
  • In einer mittelgroßen Schüssel Haferflocken, Bananen-Molkenprotein, Kakaopulver und Backpulver mischen. Füge das Eiweiß, das Bananenpüree und das Wasser hinzu und rühren um, bis ein glatter Teig entsteht.
  • Gieße die Mischung in eine kleine Auflaufform, stelle sicher, dass etwas Platz zum Aufgehen ist, und backe sie dann 12-15 Minuten lang, bis der Hafer gar ist.
  • Den gebackenen Hafer aus dem Ofen nehmen und, solange er noch warm ist, mit der Proteincreme beträufeln und die Schokoladenstückchen darüber streuen und dann servieren. Du kannst den Hafer optional auch mit Bananenscheiben und griechischem Joghurt toppen.
  • Enjoy!
Für einen schokoladigeren Geschmack tausche die Bananenmolke gegen unser Schoko-Molkenprotein aus. Du kannst auch versuchen, unsere Salted Caramel Protein Cream auf den gebackenen Hafer zu träufeln, anstatt Haselnuss.
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