Whey Protein
Hochwertiges Protein mit einem hohen Anteil an essenziellen Aminosäuren.
4.63/5 5655 Bewertungen
Die besten Bewertungen unserer Kunden
Alle Angaben beziehen sich auf Whey Protein (Vanille-Geschmack).
So genießt du foodspring Whey Protein
1 Protein trägt zur Erhaltung und Zunahme von Muskelmasse bei sowie zu der Erhaltung von normalen Knochen.
* Alle Angaben für 30g Whey Protein (Vanille-Geschmack) mit Wasser gemixt.
Info (Bananen-Geschmack)
Pulvermischung mit Molkenproteinkonzentrat und -isolat zur Zubereitung von Proteingetränken für Sportlerinnen und Sportler. Mit Süßungsmittel. Enthält 25 Portionen.
Zutaten
Molkenproteinkonzentrat (aus Milch) (68%), Molkenproteinisolat (aus Milch) (30%), natürliches Aroma, Emulgator (Lecithine), Süßungsmittel (Steviolglycoside aus Stevia), Kurkuma-Extrakt. Kann glutenhaltiges Getreide, Ei und Soja enthalten.
Hinweis
Auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sollte geachtet werden.
Nährwerte | pro 100g | pro 30g |
---|---|---|
Energie | 1591 kJ / 376 kcal | 476 kJ / 112 kcal |
Fett | 4,4 g | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 5,4 g | 1,6 g |
davon Zucker | 4,5 g | 1,4 g |
Eiweiß | 79 g | 24 g |
Salz | 0,52 g | 0,16 g |
Aminosäuren | pro 100g | pro 30g |
---|---|---|
L-Alanin | 3860 mg | 1158 mg |
L-Arginin | 1920 mg | 576 mg |
L-Asparaginsäure | 8130 mg | 2439 mg |
L-Cystein | 2140 mg | 642 mg |
L-Glutamic acid | 13230 mg | 3969 mg |
L-Glycin | 1440 mg | 432 mg |
L-Histidin* | 1320 mg | 396 mg |
L-Isoleucin* | 4880 mg | 1464 mg |
L-Leucin* | 8200 mg | 2460 mg |
L-Lysin* | 7090 mg | 2127 mg |
L-Methionin* | 1730 mg | 519 mg |
L-Phenylalanin* | 2530 mg | 759 mg |
L-Prolin | 4780 mg | 1434 mg |
L-Serin | 3710 mg | 1113 mg |
L-Threonin* | 5150 mg | 1545 mg |
L-Tryptophan* | 1430 mg | 429 mg |
L-Tyrosin | 2430 mg | 729 mg |
L-Valin* | 4360 mg | 1308 mg |
Chemische Index: 106 |
*Essentielle Aminosäuren
Durchschnittliche
Bewertung
1 - 10 von 5655 Bewertungen
Sophia
12.01.2024
Très bon
Très bon goût et odeur. Pas sûr que ce soit le gout de cookie mais en tout cas avec un peu de lait végétal et d'eau c'est très bon et ça calle. Je prends ça après le sport c'est top. Je vous conseille de bien mixer, on obtient une petite mousse au dessus et c'est trop bon.
Geschmack: Cookies & Cream
Oft gestellte Fragen
Was ist Whey Protein?
Molkenprotein ist bekannt für seine schnelle Verfügbarkeit im Körper und den hohen Anteil an essenziellen Aminosäuren. Diese Vorzüge machen es zum idealen Protein direkt im Anschluss an körperliche Belastungen in Form von Kraft- oder Ausdauertraining. Die Versorgung mit Eiweißbausteinen ist wichtig, um die Proteinsynthese zu beschleunigen und somit anabole (muskelaufbauende) Prozesse im Körper abzuwickeln.
Whey Protein ist von Natur aus glutenfrei. Produktionsbedingte Spuren von Gluten können nicht ausgeschlossen werden.
Für welche Ziele eignet sich Whey Protein?
Whey Protein eignet sich vor allem zum Muskelaufbau und -erhalt für das Kraft- und Ausdauertraining. Hier ist das direkte Einsatzgebiet unmittelbar im Anschluss an die Belastung zu sehen. Darüber hinaus können mit Whey Protein auch Nährstoffmängel ausgeglichen werden, die durch eine unzureichende Eiweißzufuhr entstehen.
Enthält das Whey Protein Aspartam?
Wir distanzieren uns in allen Proteinen deutlich von Aspartam als Süßungsmittel. Immer wieder wird Aspartam auf schädliche Auswirkungen auf die Gesundheit hin untersucht. Obwohl aktuelle Studien zeigen, dass Aspartam in geringen Mengen unbedenklich ist, setzen wir auf andere Süßungsquellen.
Warum sollte ich kein billiges Whey kaufen?
Billige Whey Proteine finden ihren Ursprung meist in der Milch aus Massentierhaltung. Trotz strenger Lebensmittelverordnungen werden gelegentlich zweifelhafte Rückstände in der Milch auf Grund von belastetem Futter nachgewiesen. Diese können über Lebensmittel auf den Menschen übertragen werden und dem Körper schaden. Jede überflüssige Belastung beeinflusst die effiziente Arbeit des Organismus und somit auch den Muskelaufbau langfristig negativ.
Was ist der Vorteil von Steviolglycosiden?
Mit der Steviapflanze steht uns ein hochwertiges Süßungsmittel zur Verfügung. Aus ihren Blättern extrahieren wir die gereinigten Steviolglycoside, die die Süße unseres Whey Protein unterstützen. Mit Steviolglycosiden vermeiden wir überflüssige Kohlenhydrate und Kalorien. Damit sind sie dem klassischen Industriezucker deutlich überlegen.