Whey Protein
Hochwertiges Protein mit einem hohen Anteil an essenziellen Aminosäuren.
4.63/5 3857 Bewertungen
Alle Angaben beziehen sich auf Whey Protein (Vanille-Geschmack).
So genießt du foodspring Whey Protein
1 Protein trägt zur Erhaltung und Zunahme von Muskelmasse bei sowie zu der Erhaltung von normalen Knochen.
* Alle Angaben für 30g Whey Protein (Vanille-Geschmack) mit Wasser gemixt.
Info (Cookies & Cream-Geschmack)
Pulvermischung aus Molkenproteinkonzentrat und -isolat zur Zubereitung von Proteingetränken. Mit Süßungsmittel. Enthält 25 Portionen.
Zutaten
Molkeneiweiß-Konzentrat (67,0 %), Molkeneiweißisolat (30,3 %), Aroma, stark entöltes Kakaopulver (1,0 %), Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglykoside).
Kann Spuren von Ei, Soja und Gluten enthalten.
Hinweis
Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sind wichtig.
Nährwerte | pro 100g* | pro 30g* |
---|---|---|
Energie | 1600 kJ / 377 kcal | 479 kJ / 113 kcal |
Fett | 4.3g | 1.3g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.5g | 1.1g |
Kohlenhydrate | 5.7g | 5.7g |
davon Zucker | 4.7g | 1.4g |
Eiweiß | 79g | 24g |
Salz | 0.66g | 0.20g |
Aminosäuren | pro 100g* | pro 30g* |
---|---|---|
L-Alanin | 3900mg | 1170mg |
L-Arginin | 2040mg | 612mg |
L-Asparaginsäure | 8310mg | 2493mg |
L-Cystein | 2330mg | 699mg |
L-Glutaminsäure | 12940mg | 3882mg |
L-Glycin | 1420mg | 426mg |
L-Histidin | 1420mg | 426mg |
L-Isoleucin** | 4790mg | 1437mg |
L-Leucin** | 8800mg | 2640mg |
L-Lysin** | 7100mg | 2130mg |
L-Methionin** | 1800mg | 540mg |
L-Phenylalanin** | 2560mg | 768mg |
L-Prolin | 4120mg | 1236mg |
L-Serin | 3610mg | 1083mg |
L-Threonin** | 4730mg | 1419mg |
L-Tryptophan** | 1560mg | 468mg |
L-Tyrosin | 2650mg | 795mg |
L-Valin** | 4340mg | 1302mg |
*Bei anderen Zubereitungen als mit Wasser sind geänderte Brenn- und Nährwerte zu berücksichtigen.
**Essentielle Aminosäure.
**Essentielle Aminosäure.
Durchschnittliche
Bewertung
1 - 10 von 3857 Bewertungen
Chamane
28.02.2023
Whey cookies and cream
Le goût est vraiment très bon, cela donne une impression de cheat meal dans la diète. La solubilité ce fait très bien.
La digestion légérement difficile surement due à la présence de lactose dans le concentrat.
Même avec ce point, je recommande.
Geschmack: Whey Protein
Oft gestellte Fragen
Was ist Whey Protein?
Molkenprotein ist bekannt für seine schnelle Verfügbarkeit im Körper und den hohen Anteil an essenziellen Aminosäuren. Diese Vorzüge machen es zum idealen Protein direkt im Anschluss an körperliche Belastungen in Form von Kraft- oder Ausdauertraining. Die Versorgung mit Eiweißbausteinen ist wichtig, um die Proteinsynthese zu beschleunigen und somit anabole (muskelaufbauende) Prozesse im Körper abzuwickeln.
Whey Protein ist von Natur aus glutenfrei. Produktionsbedingte Spuren von Gluten können nicht ausgeschlossen werden.
Für welche Ziele eignet sich Whey Protein?
Whey Protein eignet sich vor allem zum Muskelaufbau und -erhalt für das Kraft- und Ausdauertraining. Hier ist das direkte Einsatzgebiet unmittelbar im Anschluss an die Belastung zu sehen. Darüber hinaus können mit Whey Protein auch Nährstoffmängel ausgeglichen werden, die durch eine unzureichende Eiweißzufuhr entstehen.
Enthält das Whey Protein Aspartam?
Wir distanzieren uns in allen Proteinen deutlich von Aspartam als Süßungsmittel. Immer wieder wird Aspartam auf schädliche Auswirkungen auf die Gesundheit hin untersucht. Obwohl aktuelle Studien zeigen, dass Aspartam in geringen Mengen unbedenklich ist, setzen wir auf andere Süßungsquellen.
Warum sollte ich kein billiges Whey kaufen?
Billige Whey Proteine finden ihren Ursprung meist in der Milch aus Massentierhaltung. Trotz strenger Lebensmittelverordnungen werden gelegentlich zweifelhafte Rückstände in der Milch auf Grund von belastetem Futter nachgewiesen. Diese können über Lebensmittel auf den Menschen übertragen werden und dem Körper schaden. Jede überflüssige Belastung beeinflusst die effiziente Arbeit des Organismus und somit auch den Muskelaufbau langfristig negativ.
Was ist der Vorteil von Steviolglycosiden?
Mit der Steviapflanze steht uns ein hochwertiges Süßungsmittel zur Verfügung. Aus ihren Blättern extrahieren wir die gereinigten Steviolglycoside, die die Süße unseres Whey Protein unterstützen. Mit Steviolglycosiden vermeiden wir überflüssige Kohlenhydrate und Kalorien. Damit sind sie dem klassischen Industriezucker deutlich überlegen.