Putenfleischbällchen mit Kräutern Diese Putenfleischbällchen sind fettarm und eiweißreich, aber voller Geschmack, da sie mit viel gehacktem Koriander und etwas Kreuzkümmel vermischt und anschließend knusprig gebraten werden. Eine einfache Tomatensauce wird mit würzigem Harissa, wärmendem Zimt und einigen Kichererbsen für zusätzliche Ballaststoffe und Proteine aufgepeppt.
Rindfleisch-Auberginen-Burger Diese Burger aus Rindfleisch und Auberginen sind besonders saftig und schmackhaft. Mageres Rinderhackfleisch wird mit gekochter und pürierter Aubergine vermischt, um die Burger besonders zart zu machen, während eine Portion neutrales Proteinpulver den Proteingehalt erhöht. Serviert mit hausgemachten Burgerbrötchen, einem schnellen Tomatenrelish und einer pikanten Sriracha-Mayo.
Pasta mit Thunfisch, Zucchini und Chili Eine proteinreiche Pasta mit Thunfisch, Zucchini und Chili. Mit einer schnellen, geriebenen Zucchini- und Chilisauce, die supereinfach zubereitet ist und sich perfekt für ein Essen bei warmem Wetter eignet. Mit knusprig gerösteten Semmelbröseln bestreut, für den besonderen Crunch.
Pulled Chicken Tacos Wenn du das nächste Mal Lust auf mexikanisches Essen hast, musst du diese Pulled Chicken Tacos ausprobieren! Mit hausgemachten Tortillas und einer gewürzten Tomatensoße sind sie ein tolles Abendessen für dich und deine Freunde, das allen schmeckt.
Erdnussbutter-Hühnchen-Ramen Scharfe Erdnussbutter-Hühnchen-Ramen. Mit einer einfachen Hühner- und Lauchbrühe, cremig gemacht mit unserer köstlich nussigen Erdnussbutter. Serviert mit Vollkorn-Ramen-Nudeln, einem gekochten Ei und gehackter Hühnerbrust.
Ricotta-Gnocchi Fluffige, hausgemachte Ricotta-Gnocchi, serviert mit einem leuchtenden, frühlingshaften Pesto aus Spargel und Basilikum. Sie schmecken nicht nur gut, sondern sorgen auch für Spaß in der Küche.
Geröstete Karotten-Ingwer-Zitronengrassuppe Diese geröstete Karotten-Ingwer-Suppe schmeckt dank roter Thai-Currypaste, Zitronengras und Kaffernlimettenblättern besonders gut. Durch das Rösten der Karotten werden diese weicher und süßer, was die Suppe umso cremiger macht. Eine weitere Zutat ist unser neutrales Whey Protein. Es macht die Suppe sättigender und lässt sie noch besser schmecken.
Hähnchen-Lauch-Crumble Während Streuselkuchen normalerweise mit Nachtisch assoziiert wird, haben wir ihn hier auf den Kopf gestellt und eine herzhafte Variante mit Huhn und Lauch zubereitet. Mit einem knusprigen Thymian-Streusel-Belag und einer cremigen Béchamel mit Misogeschmack, hat auch unsere Variante alle Aromen einer klassischen Hähnchen-Lauch-Pastete, ohne dass du dafür irgendwelche Backkünste brauchst! Die Verwendung unseres Protein Pancake
Kartoffel-Sellerie-Rösti Diese geriebenen Kartoffel-Sellerie-Rösti sind knusprig und voller Geschmack. Sie passen perfekt zu einem einfachen Ragout aus Schweinefleisch und Tomaten und ergeben ein gesundes, sättigendes Abendessen.
Brathähnchen mit Zitrone, Thymian und Frühlingsgemüse Dieses gebratene Hähnchen mit Frühlingsgemüse wird mit einer Zitrone, Thymian und Fenchelsamen eingerieben und erhält so einen würzigen Geschmack. Serviert mit cremigem Kartoffelpüree, angereichert mit Olivenöl und unserem neutralen Whey Protein.
Cremiger Spinat Artischocken Dip Unser Spinat Artischocken Dip wird zu deinem neuen Lieblingsdip — egal ob serviert zu Nachos, Ofengemüse oder Proteinbrot.
Hummus Rezept aus gerösteten Karotten Wir verpassen unserem Hummus herrliche Röstaromen durch gebackene Karotten.