Quinoa-Salat mit geröstetem Wintergemüse (Vegan) 60 Mins leicht Dieser Quinoa-Salat mit geröstetem Wintergemüse ist ein super einfaches Rezept für deine Lunchbox! Serviert mit einem geschmacksintensiven Tahini-Harissa-Dressing. Du kannst den Blumenkohl und den Butternusskürbis durch dein Lieblingsgemüse oder die Butterbohnen durch Kichererbsen, Linsen usw. für endlose Variationen ersetzen. Wenn du Kräuter hast, die aufgebraucht werden müssen, hacke diese grob und mische sie für den […]
Kokos-Koriander-Nudeln im Glas (Vegan) 30 Mins leicht Eine lebendige Korianderpaste, mit frischem Ingwer und Erbsen, wird verwendet, um die Brühe in diesen hausgemachten Instant-Nudelgläsern zu würzen. Mit dünnen Reisnudeln, frischem Gemüse und Kokosnussbutter – dies ist ein Mittagessen voller Geschmack und dauert nur 3 Minuten zum Kochen! Ich habe Tempeh hinzugefügt, einfach in Kokosöl und Sojasauce gebraten, aber du kannst stattdessen auch […]
Veganer gebratener Reis mit Tofu 30 Mins leicht Ein toller gebratener Reis ist eine perfekte Mahlzeit, wenn nicht viel im Kühlschrank ist. Dieser vegane gebratene Tofu-Reis braucht nur ein paar Karotten, Erbsen, Edamame und Frühlingszwiebeln (von denen die meisten wochen- oder monatelang im Kühl- oder Gefrierschrank haltbar sind) sowie einige Grundnahrungsmittel. Indem wir dort auch Seidentofu verwenden, erhalten wir diese weiche, eiähnliche Textur, […]
Gefüllte Süßkartoffeln mit veganem Chili 60 Mins leicht Ein schnelles Chili aus Kidneybohnen und Dosentomaten ist ein großartiges Rezept, das du auswendig kennen solltest, wenn du ein schnelles und sättigendes Abendessen benötigst. Du kannst es auf so viele Arten servieren – über Reis, in Tacos oder Enchiladas . Was ich am liebsten mit dem veganen Chili mache ist, es in geröstete Süßkartoffeln zu […]
Proteinreiche Powerbowl mit Tofu — Meal Prep 40 Mins leicht Wenn du Tofu mit Instant-Haferflocken und Pankomehl überziehst und backst, entsteht eine köstlich knusprige Kruste mit einer weichen Mitte. Es ist eine köstliche und einfache Art, diese vegane Proteinquelle zuzubereiten und funktioniert gut in vielen verschiedenen Rezepten. In diesen Tofu-Protein-Power-Bowls wird der knusprig gebackene Tofu mit Kohl, Karotten, Quinoa und Edamame-Bohnen kombiniert, um ein proteinreiches, […]
Proteinreiche französische Zwiebelsuppe 45 Mins leicht Karamellisierte Zwiebeln mit reichhaltiger Rinderbrühe, garniert mit einer Scheibe Eiweißbrot und etwas geschmolzenem Gruyere-Käse. Diese proteinreiche französische Zwiebelsuppe wird zu einem Grundnahrungsmittel für den Winter werden, sobald du sie probiert hast! Da das Karamellisieren der Zwiebeln der längste Teil dieses Rezepts ist, kannst du den Suppenanteil dieses Rezepts jederzeit verdoppeln und (ohne den Käse und […]
Gebackene Süßkartoffel-Falafel 60 Mins leicht Knusprige Süßkartoffel-Kichererbsen-Falafel, ummantelt von Sesamsamen für eine knusprige Kruste und gebacken oder in der Heißluftfritteuse zubereitet für eine gesündere Falafel-Option. Dies ist eine großartige Möglichkeit, übrig gebliebene geröstete oder pürierte Süßkartoffeln zu verwerten – das Mischen mit Kichererbsenmehl und Instant-Haferflocken verleiht ihnen beim Backen eine fluffige Textur. Rohe Süßkartoffeln kannst du schnell in der Mikrowelle […]
Veganes Massaman-Curry 45 Mins leicht Eine hausgemachte Currypaste, duftend nach Zimt, Nelke und Kardamom, ist der Schlüssel zu diesem hausgemachten veganen Massaman-Curry. Tempeh-Stücke werden in etwas Currypaste mariniert, um ihnen einen zusätzlichen Geschmack zu verleihen, und dann in Kokosöl goldbraun gebraten. Wenn Tempeh nicht so dein Ding ist, probieren es mit festem Tofu oder sogar veganen Hähnchenstücken. Ich habe eine […]
Vegane Tomatensuppe mit hohem Proteingehalt 45 Mins leicht Diese cremige vegane Tomatensuppe wird mit roten Linsen und Cashewnüssen gekocht und anschließend pürriert, um eine cremige Textur zu erhalten und länger satt zu machen. Serviere sie zusammen mit etwas Eiweißbrot zum Dippen und du hast ein wärmendes und veganes Abendessen.
Gesundes Hühnercurry mit Süßkartoffel & Kichererbsen 45 Mins leicht Dieses gesunde Hühnchen-Curry ist eine köstliche Mahlzeit unter der Woche oder eine Idee für deine Meal-Prep am Wochenende, vor allem, weil sich der Geschmack der Sauce nach einem Tag im Kühlschrank erst richtig entwickelt. Kichererbsen, gerösteten Süßkartoffeln und Spinat verleihen der cremigen Kokos-Tomatensauce viel Geschmack und Textur. Serviert mit einer Beilage von braunem Reis (oder […]
Cremige vegane Kürbisnudeln (mit hohem Proteingehalt) 60 Mins leicht Diese vegane Kürbispasta enthält Seidentofu, der für eine super cremige Textur in die Sauce gemischt wird, serviert mit Proteinnudeln für eine einfache Möglichkeit, deine Proteinaufnahme zu erhöhen. Anstatt Käse darüber zu streuen, habe ich mich für mein vegan-freundliches Lieblings-Nudel-Topping entschieden: knusprige Knoblauch-Semmelbrösel und Salbeiblätter, geröstet in Olivenöl.
High Protein Lasagne 120 Mins mittel Alle lieben gebackene Nudeln! Lasagne ist nicht nur ein absoluter Publikumsliebling, sondern eignet sich außerdem perfekt für deine Meal-Prep! Dieses makro-freundliche Rezept verwendet proteinreiche Lasagneblätter, die mit einem einfachen Schweineragout, Béchamelsauce und Parmesankäse überzogen sind. Ich habe Kichererbsenmehl verwendet, um die Béchamelsauce zu verdicken und ihr etwas mehr Protein und Ballaststoffe hinzuzufügen. Das bedeutet auch, […]