Geröstetes Karotten-Dal 45 Mins leicht Geröstete Karotten mit Gewürzen und Kokosnussöl verleihen jedem Bissen dieses Dals einen köstlichen und intensiven Geschmack. Serviere es mit etwas Sojajoghurt, Koriander für mehr Frische und Reis als Beilage. Das Hinzufügen von Kokosflocken zu den Karotten in den letzten Momenten des Bratens macht sie knusprig und bietet einen schönen Kontrast zum cremigen Linsen-Dal.
Vegane Bananen-Protein-Pancakes 15 Mins leicht Ein lockeres, einfaches veganes Pfannkuchenrezept ist ein Muss für das Wochenendfrühstück! Diese veganen Bananen-Protein-Pfannkuchen verwenden unser veganes Vanille-Protein und Instant-Haferflocken als Basis. Die pürierten Bananen halten sie saftig und weich. Serviert mit Sojajoghurt und Ahornsirup zum Dippen oder Beträufeln.
Veganes Moussaka 80 Mins leicht Dies ist die Art von Rezept, die perfekt für das Wochenende ist, wenn deine Freunde vorbeikommen. Dieses vegane Moussaka wird mit einem reichhaltigen Rotwein-Kichererbsen-Ragout, gerösteten Auberginenscheiben, Kartoffeln und einer cremigen Sojamilch-Béchamelsauce sicher beliebt sein.
Proteinbrot aus Kichererbsenmehl (vegan) 60 Mins leicht Dieses schnelle Kichererbsenmehl-Proteinbrot enthält keine Hefe, sodass es einfach zu mischen und zu backen ist. Die Zugabe von gemahlenen Mandeln und Sojajoghurt sorgt für einen Schuss Protein und macht das Brot saftig und weich. Das Hinzufügen von Weizengluten zum Laib erhöht den Proteingehalt noch mehr, trägt aber auch dazu bei, dem Laib Struktur zu verleihen, […]
Veganer Birnen-Crumble 45 Mins mittel Ein klassisches Dessert für die kälteren Monate ist ein Fruchtcrumble. Diese Version aus mit Ingwer, Zimt und Orange gerösteten Birnen ist süß und klebrig mit einem knusprigen Mandel-Hafer-Crumble. Probiere diesen veganen Birnen-Crumble mit dem dazugehörigen veganen Proteinpudding – er ist so schnell und einfach zuzubereiten, da er mit Speisestärke angedickt ist und das Proteinpulver für […]
Gesunder cremiger Toffee-Pudding 60 Mins leicht Ein klassisches britisches Dessert aus fluffigen Dattelkuchen, serviert mit einer cremigen Toffeesauce. Dieser gesunde und saftige Toffeepudding verwendet unsere Karamellmolkeprotein und Salted Caramel Protein Cream für einen doppelten Karamellgeschmack. Serviere den Kuchen und die Sauce warm und mit einem Löffel Joghurt, um die Süße zu reduzieren.
Proteinreiche Powerbowl mit Tofu — Meal Prep 40 Mins leicht Wenn du Tofu mit Instant-Haferflocken und Pankomehl überziehst und backst, entsteht eine köstlich knusprige Kruste mit einer weichen Mitte. Es ist eine köstliche und einfache Art, diese vegane Proteinquelle zuzubereiten und funktioniert gut in vielen verschiedenen Rezepten. In diesen Tofu-Protein-Power-Bowls wird der knusprig gebackene Tofu mit Kohl, Karotten, Quinoa und Edamame-Bohnen kombiniert, um ein proteinreiches, […]
Gebackene Süßkartoffel-Falafel 60 Mins leicht Knusprige Süßkartoffel-Kichererbsen-Falafel, ummantelt von Sesamsamen für eine knusprige Kruste und gebacken oder in der Heißluftfritteuse zubereitet für eine gesündere Falafel-Option. Dies ist eine großartige Möglichkeit, übrig gebliebene geröstete oder pürierte Süßkartoffeln zu verwerten – das Mischen mit Kichererbsenmehl und Instant-Haferflocken verleiht ihnen beim Backen eine fluffige Textur. Rohe Süßkartoffeln kannst du schnell in der Mikrowelle […]
Veganes Massaman-Curry 45 Mins leicht Eine hausgemachte Currypaste, duftend nach Zimt, Nelke und Kardamom, ist der Schlüssel zu diesem hausgemachten veganen Massaman-Curry. Tempeh-Stücke werden in etwas Currypaste mariniert, um ihnen einen zusätzlichen Geschmack zu verleihen, und dann in Kokosöl goldbraun gebraten. Wenn Tempeh nicht so dein Ding ist, probieren es mit festem Tofu oder sogar veganen Hähnchenstücken. Ich habe eine […]
Cremige vegane Kürbisnudeln (mit hohem Proteingehalt) 60 Mins leicht Diese vegane Kürbispasta enthält Seidentofu, der für eine super cremige Textur in die Sauce gemischt wird, serviert mit Proteinnudeln für eine einfache Möglichkeit, deine Proteinaufnahme zu erhöhen. Anstatt Käse darüber zu streuen, habe ich mich für mein vegan-freundliches Lieblings-Nudel-Topping entschieden: knusprige Knoblauch-Semmelbrösel und Salbeiblätter, geröstet in Olivenöl.
Apfel-Hafermuffins 45 Mins leicht Muffins können ein großartiger Snack für deine wöchentliche Meal-Prep sein — diese Apfel-Hafermuffins sind ein perfektes Beispiel, vollgepackt mit gesunden Fetten aus gemahlenen Mandeln, Walnüssen und Kokosnussöl mit Protein aus griechischem Joghurt und Ei sowie Ballaststoffen aus Instant-Haferflocken und Äpfeln. Die Verwendung von geriebenem Apfel im Teig verleiht ebenfalls eine leichte Süße, hält die Muffins […]
Gesunde Süßkartoffel-Zimtschnecken 120 Mins leicht Ein weicher Teig aus Süßkartoffeln wird für diese gesunden Zimtschnecken mit einer klebrigen Dattel-Zimtfüllung kombiniert. Mit einer einfachen Frischkäseglasur getoppt, die mit Vanille Molkeprotein aromatisiert ist, um die Zimtschnecke besonders köstlich zu machen.