Quinoa-Salat mit geröstetem Wintergemüse (Vegan) 60 Mins leicht Dieser Quinoa-Salat mit geröstetem Wintergemüse ist ein super einfaches Rezept für deine Lunchbox! Serviert mit einem geschmacksintensiven Tahini-Harissa-Dressing. Du kannst den Blumenkohl und den Butternusskürbis durch dein Lieblingsgemüse oder die Butterbohnen durch Kichererbsen, Linsen usw. für endlose Variationen ersetzen. Wenn du Kräuter hast, die aufgebraucht werden müssen, hacke diese grob und mische sie für den […]
Gefüllte Süßkartoffeln mit veganem Chili 60 Mins leicht Ein schnelles Chili aus Kidneybohnen und Dosentomaten ist ein großartiges Rezept, das du auswendig kennen solltest, wenn du ein schnelles und sättigendes Abendessen benötigst. Du kannst es auf so viele Arten servieren – über Reis, in Tacos oder Enchiladas . Was ich am liebsten mit dem veganen Chili mache ist, es in geröstete Süßkartoffeln zu […]
Proteinbrot aus Kichererbsenmehl (vegan) 60 Mins leicht Dieses schnelle Kichererbsenmehl-Proteinbrot enthält keine Hefe, sodass es einfach zu mischen und zu backen ist. Die Zugabe von gemahlenen Mandeln und Sojajoghurt sorgt für einen Schuss Protein und macht das Brot saftig und weich. Das Hinzufügen von Weizengluten zum Laib erhöht den Proteingehalt noch mehr, trägt aber auch dazu bei, dem Laib Struktur zu verleihen, […]
Proteinreiche Powerbowl mit Tofu — Meal Prep 40 Mins leicht Wenn du Tofu mit Instant-Haferflocken und Pankomehl überziehst und backst, entsteht eine köstlich knusprige Kruste mit einer weichen Mitte. Es ist eine köstliche und einfache Art, diese vegane Proteinquelle zuzubereiten und funktioniert gut in vielen verschiedenen Rezepten. In diesen Tofu-Protein-Power-Bowls wird der knusprig gebackene Tofu mit Kohl, Karotten, Quinoa und Edamame-Bohnen kombiniert, um ein proteinreiches, […]
Gebackene Süßkartoffel-Falafel 60 Mins leicht Knusprige Süßkartoffel-Kichererbsen-Falafel, ummantelt von Sesamsamen für eine knusprige Kruste und gebacken oder in der Heißluftfritteuse zubereitet für eine gesündere Falafel-Option. Dies ist eine großartige Möglichkeit, übrig gebliebene geröstete oder pürierte Süßkartoffeln zu verwerten – das Mischen mit Kichererbsenmehl und Instant-Haferflocken verleiht ihnen beim Backen eine fluffige Textur. Rohe Süßkartoffeln kannst du schnell in der Mikrowelle […]
Cremige vegane Kürbisnudeln (mit hohem Proteingehalt) 60 Mins leicht Diese vegane Kürbispasta enthält Seidentofu, der für eine super cremige Textur in die Sauce gemischt wird, serviert mit Proteinnudeln für eine einfache Möglichkeit, deine Proteinaufnahme zu erhöhen. Anstatt Käse darüber zu streuen, habe ich mich für mein vegan-freundliches Lieblings-Nudel-Topping entschieden: knusprige Knoblauch-Semmelbrösel und Salbeiblätter, geröstet in Olivenöl.
Gesunde Süßkartoffel-Zimtschnecken 120 Mins leicht Ein weicher Teig aus Süßkartoffeln wird für diese gesunden Zimtschnecken mit einer klebrigen Dattel-Zimtfüllung kombiniert. Mit einer einfachen Frischkäseglasur getoppt, die mit Vanille Molkeprotein aromatisiert ist, um die Zimtschnecke besonders köstlich zu machen.
High Protein Lasagne 120 Mins mittel Alle lieben gebackene Nudeln! Lasagne ist nicht nur ein absoluter Publikumsliebling, sondern eignet sich außerdem perfekt für deine Meal-Prep! Dieses makro-freundliche Rezept verwendet proteinreiche Lasagneblätter, die mit einem einfachen Schweineragout, Béchamelsauce und Parmesankäse überzogen sind. Ich habe Kichererbsenmehl verwendet, um die Béchamelsauce zu verdicken und ihr etwas mehr Protein und Ballaststoffe hinzuzufügen. Das bedeutet auch, […]
Gebackene Mini-Arancini 240 Mins leicht Diese knusprigen kleinen Reisbällchen, gefüllt mit Mozzarella & Pistazien, sind eine leckere Vorspeise. Normalerweise sind Arancini frittiert, aber um sie ein bisschen leichter zu machen, werden sie hier gebacken (oder in der Heißluftfritteuse zubereitet!) bis sie goldbraun und knusprig sind. Diese gebackenen Mini-Arancini haben wir auf eine Snackgröße reduziert, sodass sie perfekt für Weihnachts- oder […]
Pikante Kürbistarte 60 Mins leicht Diese herzhafte Kürbistarte wird mit flockigem Kichererbsenmehl und Instant-Haferflocken zubereitet und ist ein beeindruckendes vegetarisches Hauptgericht, das zu jeder festlichen Mahlzeit serviert werden kann und somit perfekt für jeden Anlass ist. Eine cremige Cannellini-Bohnenbasis aus Sauerkraut und Tahini wird mit geröstetem Butternusskürbis, Pinienkernen und karamellisierten Zwiebeln belegt.
Gesunde Sausage Rolls 60 Mins leicht Wenn du nach einem weihnachtlichen Snack suchst, den du deinen Gästen servieren kannst, probiere diese gesunden Wurstbrötchen — Wurstfleisch, eingewickelt in einen hausgemachten griechischen Joghurtbrotteig, goldbraun gebacken. Das Hinzufügen einer dünnen Schicht Tomatenchutney zu den Brötchen vor dem Backen verleiht ihnen einen Hauch von Säure und Süße, der dich süchtig machen wird!
Entenbrust mit Steckrübenpüree & Parmesan-Rosenkohl 60 Mins leicht Dieses einfache festliche Essen ist ideal, wenn du nur für ein paar Personen kochst. Die Verwendung von Entenbrust eignet sich hervorragend für eine festliche Mahlzeit, ohne einen ganzen Vogel braten zu müssen. Die pürierte Steckrübe ist einfach zubereitet und cremig — wenn du möchtest, kannst du sie mit Kartoffelpüree kombinieren, um eine kohlenhydratreichere Mahlzeit zu […]