Vegane Tiramisu Torte ohne Alkohol Fluffiger Biskuitboden trifft auf aromatischen Kaffeelikör. Wir machen aus dem italienischen Klassiker eine proteinreiche und fotoreife Tiramisu Torte — und das ganz ohne Alkohol.
Herzhafte Protein Pancakes mit veganem Lachs Bereite ein Deluxe Sonntagsbrunch vor mit unseren herzhaften Protein Pancakes mit veganem Lachs aus Karotten.
Vegane Pilz Spinat Quiche Eine Spinat Quiche ohne Eier? Wir zeigen dir, wie du den Klassiker vegan zubereitest.
Saftiger Schokoladenkuchen mit Erdnussbutter-Frosting Was bei keinem Schokoladenkuchen fehlen darf? Ein cremiges Erdnussbutter-Frosting! Komplett vegan ist unser Dessert ein Genuss für alle.
Veganer Blaubeerkuchen getränkt mit Yuzusaft Yuzu, was? Noch nicht davon gehört? Die kleine Schwester der Zitrone bringt eine fruchtig und fein säuerliche Note in dein Gebäck. Einmal ausprobiert und schon willst du die japanische Frucht nicht mehr missen.
Vegane Frozen Joghurt Frühstücksriegel Deine Frühstücksbowl für auf die Hand! Wenn Himbeeren auf Frozen Joghurt treffen.
Süßes Apfelkuchen Porridge Süß in den Tag starten war noch nie so einfach! Probier es selbst aus mit unserem süßen Apfelkuchen Porridge.
Vegane Teriyaki Hackbällchen Bowl Der langersehnte Trip nach Japan ist ins Wasser gefallen und statt Kirschblütenbäumen und japanischem Street Food siehst du nur Biergärten, Wikingerschachspielende im Park und Touris auf den E-Rollern? Mit unserer Teriyaki Hackbällchen Bowl nehmen wir dich mit auf eine kulinarische Reise nach Japan. Durch selbstgemachten Blumenkohlreis und proteinreichen, selbstgemachten Hackbällchen genießen wir das japanische Gericht
Vegane Hackbällchem Bowl mit Teriyaki Soße Das ideale Rezept für deinen Veganuary: krosse Bohnen-Bällchen, aromatischer Blumenkohlreis und eine würzigen Teriyaki Soße.
Japanisches Katsu Sando Sandwich Rezept Proteinreich, knusprig & vegan – wir bringen den japanischen Snack zu dir nach Hause!