Protein Crêpes Grundrezept
Leichte Zubereitung mit wenigen Zutaten
3 Zutaten. 1 Pfanne. Fertig ist das ultimative Protein Crêpes Grundrezept. Mit diesem Rezept musst du nicht einmal eine Küchenfee sein. Wir machen es dir mit unserer praktischen Backmischung einfach, bei der du lediglich Pulver und Wasser zusammenrührst. Ob zum Frühstück oder als Dessert – über die Nährwerte musst du dir auch nicht den Kopf zerbrechen. 0% Zuckerzusätze. 50% Protein pro Portion. 100% leckere, goldbraune Crêpes.
Nährwerte: (pro Portion)
Kalorien
392
kcal
106 g / 100g
Kohlenhydrate
14
g
4 g / 100g
Proteine
50
g
13 g / 100g
Fett
15
g
4 g / 100g
Zubereitung
- Protein Pancakes Backmischung und Wasser in einen Shaker oder in eine Schüssel geben. Ordentlich vermengen, bis ein flüssiger, glatter Teig entsteht.
- Die Hälfte des Kokosöls in einer großen Pfanne bei mittel-hoher Hitze heiß werden lassen.
- Die Hälfte des Teiges hineingeben und über den gesamten Pfannenboden verteilen. Crêpe 2-3 Min. ausbacken. Wenden. Auf einen Teller geben.
- Restliches Kokosöl in die heiße Pfanne geben. Den restlichen Teig darin verteilen und einen weiteren Crêpe ausbacken.
- Protein Crêpes nun mit Toppings nach Wahl servieren. Besonders lecker schmecken sie mit der Protein Cream.
- Guten Appetit!
Unser Tipp
Bei unserer Backmischung handelt es sich um einen neutralen Geschmack. Die Protein Crêpes bzw. Pancakes schmecken weder süß noch salzig. Du kannst den Teig aber beliebig aufpeppen. Verwende dafür z.B. unsere Flavour Kicks in vier leckeren Geschmacksrichtungen. Gib 1 TL zum Teig dazu und schon hast du eine Geschmacksexplosion ohne Extrakalorien.
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