Protein Ice Cream Cups
Eiscreme im essbaren Becher
Wir servieren Eis nicht in der Waffel, sondern in fluffigen Pancake Cups. Ohne Zucker. Und im Handumdrehen zubereitet. Diese Protein Ice Cream Cups eigenen sich als Dessert für den Sommer. Sie sind außerdem besonders fettarm und enthalten eine unschlagbare Menge an Protein pro Portion.
Zubereitung
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Protein Ice Cream Pulver und Wasser in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Oder in einer Schüssel verrühren.
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Eismasse in eine kleine Form oder Box geben und für mind. 4 Std. einfrieren.
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Protein Pancakes Backmischung mit der Milch zu einem glatten Teig vermengen.
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Muffinbackform einfetten und den Teig zu 3/4 in 6 Formen füllen. Für 15 Min. im Backofen bei 170 Grad backen. Cups auskühlen lassen.
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Eis aus der Gefriertruhe holen, kurz antauen lassen und jeweils eine Kugel in einen Pancake Cup löffeln.
- Guten Appetit!
Unser Tipp
Das Rezept funktioniert übrigens auch mit unseren Protein Brownies. Back den Brownieteig einfach in Muffinformen und schon hast du Ice Cream Cups in der Schokovariante.
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