Erdnussbutter-Hühnchen-Ramen Scharfe Erdnussbutter-Hühnchen-Ramen. Mit einer einfachen Hühner- und Lauchbrühe, cremig gemacht mit unserer köstlich nussigen Erdnussbutter. Serviert mit Vollkorn-Ramen-Nudeln, einem gekochten Ei und gehackter Hühnerbrust.
Zitronen-Mango-Torte Eine Zitronen-Mango-Torte mit einem cremigen, puddingartigen Kern und einer knusprigen Kruste. Die Füllung ist dank des frischen Zitronensafts schön säuerlich. Die tropische Note der Mango entsteht durch die Zugabe unseres Mango-Whey Proteins zur Füllung, das diese süßt und für ihre Konsistenz sorgt.
Süßkartoffel-Pommes mit cremigem Protein-Dip Diese im Ofen gebackenen Süßkartoffel-Pommes werden mit einem cremigen, proteinreichen Dip aus Joghurt und Whey Protein serviert, der mit geräuchertem Paprika und Knoblauch gewürzt ist.
Knuspriges Brathähnchen aus dem Ofen Dieses im Ofen gebratene Hähnchen erhält durch die Verwendung unseres Protein-Pizza-Mixes anstelle von Mehl eine Extraportion Ballaststoffe und Proteine. Durch das Rösten der Semmelbrösel erhalten sie ein besonders goldenes Aussehen und werden schön knusprig, sodass sie perfekt zum Panieren verwendet werden können. Dazu servieren wir einen pikanten Gemüsesalat, der mit Zitronensaft angemacht wird und dadurch
Hähnchen-Lauch-Crumble Während Streuselkuchen normalerweise mit Nachtisch assoziiert wird, haben wir ihn hier auf den Kopf gestellt und eine herzhafte Variante mit Huhn und Lauch zubereitet. Mit einem knusprigen Thymian-Streusel-Belag und einer cremigen Béchamel mit Misogeschmack, hat auch unsere Variante alle Aromen einer klassischen Hähnchen-Lauch-Pastete, ohne dass du dafür irgendwelche Backkünste brauchst! Die Verwendung unseres Protein Pancake
Kartoffel-Sellerie-Rösti Diese geriebenen Kartoffel-Sellerie-Rösti sind knusprig und voller Geschmack. Sie passen perfekt zu einem einfachen Ragout aus Schweinefleisch und Tomaten und ergeben ein gesundes, sättigendes Abendessen.
Osternest-Cupcakes Diese niedlichen Osternest-Cupcakes sind ein schokoladiger Genuss. Der Schokoladenkuchenteig enthält geriebene Karotte um ihn saftig zu machen und Dinkelvollkornmehl für einen nussigen Geschmack – er ist super einfach von Hand angerührt. Garniert mit einem Frosting aus Frischkäse und Protein Cream Haselnuss. Durch die Verzierung mit Kokosraspeln und Schokoladen-Ostereiern sehen die Cupcakes wie ein Nest aus!
Muhammara Rezept Wenn du Hummus und Baba Ganoush magst, dann wirst du unser Muhammara Rezept lieben! Vegan, glutenfrei und proteinreich ist unser Dip das perfekte Mitbringsel für jede Party.
Vegane Hackbällchem Bowl mit Teriyaki Soße Das ideale Rezept für deinen Veganuary: krosse Bohnen-Bällchen, aromatischer Blumenkohlreis und eine würzigen Teriyaki Soße.
Bunte Bowl mit Kurkuma Dressing Gesund, hübsch und absolut lecker. Eine Bunte Bowl bringt Farbe und Abwechslung auf deinen Tisch. Das Beste: Sie sind relativ schnell zubereitet und lassen sich gut mit auf die Arbeit nehmen!
Vegane Blumenkohlsuppe mit Tahini Du benutzt Tahini nur für Hummus? Dann wird es aber höchste Zeit, dass du das volle Potential des Sesammuses ausschöpfst. Ein Löffel mit in die Blumenkohlsuppe gegeben und schon genießt du deine Suppe besonders cremig.
Vegane Falafel Bowl Knusprig, grün und besonders würzig – so mögen wir unsere Falafel am liebsten. Sie eignen sich ideal als kleines Highlight für deine Bowls.