Die vegetarische Küche hat viel zu bieten. Und damit du beim nächsten Meatless Monday auch ein leckeres, nahrhaftes und gesundes Rezept parat hast, haben wir für dich in unserer vegetarischen Kategorie viele verschiedene Rezepte zusammengefasst. Ob High ProteinLow Carb oder Paleo, in unserem Rezept-Magazin findest du für jeden Anlass die perfekte Inspiration.   

Pizza, Pasta & Co. 

Knuspriger Teig & proteinreicher Genuss: unsere Protein Pizza 

Der Sommerurlaub in Italien schwebt noch in deinen Gedanken und am liebsten würdest du die Gerichte, die du probiert hast, immer wieder nachkochen. Jeden Tag Lasagne mit ganz viel Käse und Béchamelsoße essen, unterstützt dich jedoch nicht wirklich bei den Fitnesszielen. Aber keine Sorge! Wir zeigen dir, wie ddeinen Abend mit italienischen Gerichten ausklingen lassen kannst. Das Beste: die Rezepte sind proteinreich, kohlenhydratärmer und vegetarisch. Du fragst dich: Was soll ich auf meine Pizza tun, wenn Thunfisch, Salsiccia und Parma Schinken wegfallen? Da hätten wir ziemlich viele Ideen. Wir genießen im Frühling, unsere Pizza in der Farbe Grün und mit ganz viel Gemüse. Oder wir ersetzen die bekanntliche Tomatensoße mit Frischkäse und genießen eine vegetarische Pizza BiancaDu findest aber auch Klassiker wie die Pizza Fungi in unserer Rezepte-Sammlung. Heute mal ohne Käse? Dann probiere unsere Vegane Protein Pizza. Wir toppen sie mit vielem frischen Gemüse und brauchen so keinen Käse, um eine leckere und saftige Pizza zu zaubern.  

Würzige Nudelgerichte mit unserer Protein Pasta 

Bei dem Gedanken an Pasta, kommen uns sofort Klassiker wie Lasagne, Spaghetti Bolognese und Spaghetti Carbonara in den Kopf. Wenn man dann auf Fleisch verzichtet, hat man oft das Gefühl man müsste auf verschiedene Gerichte verzichten. Aber falsch gedacht. Wir haben uns der Challenge gestellt und für dich für die Klassiker schlechthin Veggie Alternativen kreiert. Der Clou: wir benutzen unsere Protein Pasta, die hilft dir bei deinem Muskelaufbau und schmeckt auch noch verdammt lecker. Worauf wartest du also, probiere unsere vegane Pasta Carbonara mit würzigem Räuchertofu, unsere proteinreiche Linsen-Lasagne oder unsere vegane Pasta Bolognese mit Sojagranulat.  

Fleischlos glücklich 

Es ist Sommer, die Sonne scheint und der Grill wird angeworfen. Doch dann, die große Frage: Was essen, wenn keine Würstchen, Steaks und Koteletts auf den Grill kommenBei uns gibt es in der Grillsaison SteaksBurger und Chicken Wings – und diese Kreationen sind bei uns alle vegetarisch. Denn statt Fleisch nehmen wir Blumenkohl, Rote Bete, Tofu und Co. Denn mit der richtigen Panade und auserwählten Gewürzen schmeckt die vegetarische Alternative noch besser als das Original.  

Vegetarische Frühstücksideen – Pancakes, Porridge & Co. 

Wir lieben es neue Frühstücksrezepte für dich zu kreieren, um Abwechslung in den Alltag zu bringen. Ob für unterwegs oder gemütlich zuhause, unsere vegetarische Rezeptkategorie hat für jede Situation das ideale Rezept auf Lager. Am Wochenende frühstücken wir am liebsten fluffigen Pancakes. Die müssen aber nicht immer süß zubereitet werden. Probiere doch mal unsere herzhaften Zucchini Pancakes. Unter der Woche, wenn es mal wieder schnell gehen muss, schmieren wir uns gerne eine Stulle für unterwegs. Nicht genug Protein für dich? Na dann, versuche unser Proteinbrot mit Rote Bete Hummus, das ist nämlich besonders schmackhaft und eine wahre Protein-Bombe. Du bist eine süße Maus? Von Schoko-Porridge über Smoothie-Bowls bis hin zu Backed Oats haben wir alles was das süße Herz begehrt.  

Vegetarische Rezeptideen für den Sommer 

Es ist warm draußen, die Sonne scheint und man hat Lust mit den Freund*innen nach dem Training zum See zu fahren, um den Tag in seinen vollen Zügen zu genießen. Damit du das perfekte Picknick für den Sommer immer dabei hast, haben wir in unserer vegetarischen Rezeptkategorie viele Inspirationen für Gerichte die super easy und super schnell zubereitet sind. Im Nu hast du ein vollwertiges, nahrhaftes und proteinreiches Gericht. Unser Favorit: der Rainbow Wrap. Mit ihm genießt du dein Essen farbenfroh und verdrehst deinen Freund*innen auf jeden Fall den Kopf. Gewappnet mit einer Tupperdose, kannst du aber auch deine Lieblingsbowl mitnehmen: ob mit Räuchertofu in der Form einer Buddha Bowl oder als Low Carb Nudelsalat mit kross angebratenem Tempeh. Nach einem langen Tag in der Sonne, will man sich dann einfach nur noch abkühlen und ausruhen. Mit unseren Dessert– und Snackrezepten wird das zum Kinderspiel. Du brauchst nur einen Mixer und ein paar Früchte und schon hast du ein leckeres Nicecream. Du magst es neue Sachen auszuprobieren, dann entdecke unser Matcha- und unser Erdnuss-Nicecream. 

Vegetarische Rezeptinspirationen für die kalten Tage 

Wir kennen es doch alle: Im Winter wird der Weg vom Fitnessstudio nach Hause immer länger, denn man spürt die Kälte im Gesicht und die Sonne lässt sich auch nur selten blicken. Deshalb heißt es: schnell nach Hause und sich aufwärmen. Zuhause angekommen, fragt man sich dann: Was kochen? Denn nicht umsonst verspürt man im Winter das Gelüste nach deftigem und herzhaftem Essen, das einen von Innen wieder aufwärmt. Doch Käsespätzle, Gulasch und Co. überzeugen nicht nur mit viel Geschmack, sondern sind auch noch wahre Kalorien-BombenHerzhaftes Essen geht aber auch anders. Wir holen und deshalb Hülsenfrüchte, Fleischalternativen und ganz viel Gemüse ins Haus und zaubern in kurzer Zeit ein herzerwärmendes Mittag– oder AbendessenMit etwas Radicchio und Walnüssen wird schnell eine cremige Pasta und aus Süßkartoffel und Erdnussbutter ein würziger Eintopf – so vergeht der Sommer wie im Nu.