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Magazine / Mahlzeit / Mittagessen / Seite 11

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128 Rezepte

Quinoa Salat

Quinoa Salat mit Spinat, Mango und Avocado

35 Mins
    leicht
Für die TO-GO-Variante werden die Quinoa Salat Zutaten schichtweise in ein Weckglas gefüllt. Wichtig für das Befüllen bei Salaten im Glas: Zuerst kommen die Kohlenhydrate, dann der Salat und das Gemüse. Das Dressing sollte in einem separaten Glas oder einer Dose transportiert werden, sodass der Quinoa Salat nicht matschig wird.
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Spargelsalat

Spargelsalat mit Erdbeeren und Feta

30 Mins
    leicht
Ein sommerlich-lauwarmes Spargelsalat Rezept mit fruchtigen Erdbeeren und salzigem Fetakäse. Geschmacklich ein Traum, dabei aber sehr kalorienarm.
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Sommerrollen

Sommerrollen aus Reispapier

35 Mins
    leicht
Sommerrollen sind die gesünderen Frühlingsrollen, da sie nicht frittiert sondern einfach nur gerollt werden. Perfekt als leichte Beilage oder Vorspeise. So frisch und so lecker.
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Sweet Chili Hähnchen Tortilla

20 Mins
    leicht
Wraps sind wunderbar vielseitig und das optimale Gericht, wenn es mal schnell gehen muss. Ideal für die Lunchpause. Vollgepackt mit Gemüse und einer proteinhaltigen Komponente hast du im Handumdrehen ein gesundes Mittagessen.
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Quinoa Tomaten Salat mit Petersilie

25 Mins
    leicht
Quinoa ist eine glutenfreie Alternative zu Getreide. Die kleinen Samen sättigen gut und stecken voller Nährstoffe. Quinoa schmeckt wunderbar im Salat oder als gesunde Beilage.
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Pizzateig

Protein Pizzateig

40 Mins
    leicht
Pizza nach dem Training? Unvorstellbar? Nicht mit unserem Protein Pizzateig Rezept. 20g Protein auf 100g. Und trotzdem knusprig lecker. Damit du ohne schlechtes Gewissen schlemmen kannst. Wenn es mal schneller gehen muss, schau auch mal bei unserer Protein Pizza im Shop vorbei. Authentisch italienisch, trotz 74% weniger Carbs!
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Miso Suppe

Miso Suppe

10 Mins
    leicht
Die japanische Miso Suppe eignet sich ganz hervorragend als kalorienarme Beilage. Miso sorgt für den heiß begehrten „Umami Geschmack“, der Gerichte besonders schmackhaft und würzig macht. Mit Tofu als Zutat wird die Suppe zu einem proteinreichen Genuss.
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