Geröstetes Karotten-Dal 45 Mins leicht Geröstete Karotten mit Gewürzen und Kokosnussöl verleihen jedem Bissen dieses Dals einen köstlichen und intensiven Geschmack. Serviere es mit etwas Sojajoghurt, Koriander für mehr Frische und Reis als Beilage. Das Hinzufügen von Kokosflocken zu den Karotten in den letzten Momenten des Bratens macht sie knusprig und bietet einen schönen Kontrast zum cremigen Linsen-Dal.
Sleepy Tea mit Kamille, Zitrone & Honig 10 Mins leicht Ein beruhigender Kamillentee mit Melatonin-Tropfen, die den Schlaf fördern und mit Honig und Zitrone. Dieser koffeinfreie Tee ist ein wunderbar wärmendes Getränk vor dem Schlafengehen.
Veganer gebratener Reis mit Tofu 30 Mins leicht Ein toller gebratener Reis ist eine perfekte Mahlzeit, wenn nicht viel im Kühlschrank ist. Dieser vegane gebratene Tofu-Reis braucht nur ein paar Karotten, Erbsen, Edamame und Frühlingszwiebeln (von denen die meisten wochen- oder monatelang im Kühl- oder Gefrierschrank haltbar sind) sowie einige Grundnahrungsmittel. Indem wir dort auch Seidentofu verwenden, erhalten wir diese weiche, eiähnliche Textur, […]
Vegane Bananen-Protein-Pancakes 15 Mins leicht Ein lockeres, einfaches veganes Pfannkuchenrezept ist ein Muss für das Wochenendfrühstück! Diese veganen Bananen-Protein-Pfannkuchen verwenden unser veganes Vanille-Protein und Instant-Haferflocken als Basis. Die pürierten Bananen halten sie saftig und weich. Serviert mit Sojajoghurt und Ahornsirup zum Dippen oder Beträufeln.
Veganes Moussaka 80 Mins leicht Dies ist die Art von Rezept, die perfekt für das Wochenende ist, wenn deine Freunde vorbeikommen. Dieses vegane Moussaka wird mit einem reichhaltigen Rotwein-Kichererbsen-Ragout, gerösteten Auberginenscheiben, Kartoffeln und einer cremigen Sojamilch-Béchamelsauce sicher beliebt sein.
Gefüllte Süßkartoffeln mit veganem Chili 60 Mins leicht Ein schnelles Chili aus Kidneybohnen und Dosentomaten ist ein großartiges Rezept, das du auswendig kennen solltest, wenn du ein schnelles und sättigendes Abendessen benötigst. Du kannst es auf so viele Arten servieren – über Reis, in Tacos oder Enchiladas . Was ich am liebsten mit dem veganen Chili mache ist, es in geröstete Süßkartoffeln zu […]
Vegane Schokoladentrüffel 15 Mins leicht Niemand wird jemals erkennen, dass diese saftigen veganen Schokoladentrüffel aus Seidentofu und veganem Proteinpulver hergestellt werden . Der Tofu wirkt im Rezept wie Doppelrahm und verdickt die geschmolzene Schokolade zu einer Ganache, die gekühlt werden kann, bis sie fest ist, und dann zu Kugeln gerollt wird. Die klassische Glasur aus ungesüßtem Kakaopulver ist kaum zu […]
Proteinreiche Powerbowl mit Tofu — Meal Prep 40 Mins leicht Wenn du Tofu mit Instant-Haferflocken und Pankomehl überziehst und backst, entsteht eine köstlich knusprige Kruste mit einer weichen Mitte. Es ist eine köstliche und einfache Art, diese vegane Proteinquelle zuzubereiten und funktioniert gut in vielen verschiedenen Rezepten. In diesen Tofu-Protein-Power-Bowls wird der knusprig gebackene Tofu mit Kohl, Karotten, Quinoa und Edamame-Bohnen kombiniert, um ein proteinreiches, […]
Heiße Lebkuchen-Schokolade (High Protein) 10 Mins leicht All die festlichen Aromen des Winters finden sich in diesem gemütlichen Getränk wieder. Diese heiße Schokolade mit Lebkuchengeschmack und Proteinpulver ist einfach und schnell zubereitet. Eine Prise gemahlenen Ingwer und Zimt zu deiner heißen Schokolade hinzuzufügen, ist eine einfache Möglichkeit, diesem klassischen Getränk die wärmenden Aromen von Lebkuchen hinzuzufügen. Ich serviere es gerne mit Schlagsahne, […]
Green Goddess Protein Salat (vegan) 30 Mins leicht Ein cremiges veganes Green Goddess-Dressing aus Avocado, leichten grünen Kräutern, Zitrone und Knoblauch wird mit knackigem grünem Gemüse (Brokkoli, Erbsen, Edamame-Bohnen, Grünkohl) und knackig süßen Stücken frischer Äpfel gemischt. Ich verwende hier gerne rohen Brokkoli und serviere den Salat mit ein paar Fladenbroten. Du kannst das Gemüse sanft dämpfen und dann das Dressing und die […]
Gebackene Süßkartoffel-Falafel 60 Mins leicht Knusprige Süßkartoffel-Kichererbsen-Falafel, ummantelt von Sesamsamen für eine knusprige Kruste und gebacken oder in der Heißluftfritteuse zubereitet für eine gesündere Falafel-Option. Dies ist eine großartige Möglichkeit, übrig gebliebene geröstete oder pürierte Süßkartoffeln zu verwerten – das Mischen mit Kichererbsenmehl und Instant-Haferflocken verleiht ihnen beim Backen eine fluffige Textur. Rohe Süßkartoffeln kannst du schnell in der Mikrowelle […]
Cremige vegane Kürbisnudeln (mit hohem Proteingehalt) 60 Mins leicht Diese vegane Kürbispasta enthält Seidentofu, der für eine super cremige Textur in die Sauce gemischt wird, serviert mit Proteinnudeln für eine einfache Möglichkeit, deine Proteinaufnahme zu erhöhen. Anstatt Käse darüber zu streuen, habe ich mich für mein vegan-freundliches Lieblings-Nudel-Topping entschieden: knusprige Knoblauch-Semmelbrösel und Salbeiblätter, geröstet in Olivenöl.