Kokos Matcha Ausstechplätzchen Rezept Früher hast du auch immer deine Ausstechplätzchen mit Lebensmittelfarbe und Zuckerglasur aufgehübscht? Wir auch, aber damit ist jetzt Schluss, denn ab jetzt färben wir unsere Plätzchen auf natürliche Weise mit Matcha und genießen so am Weihnachtsabend gras-grüne Tannenbäumchen-Plätzchen.
Orangen Schoko Plätzchen Rezept Du wolltest schon immer deinen ganz eigenen Breakfast at Tiffany´s Moment? Dann sind unsere veganen Orangen Schoko Plätzchen genau das Richtige. Chique und minimalistisch machen sie aus einer gewöhnlichen Kaffeepause ein Erlebnis der besonderen Art.
Vegane Chai Schokoladen Pralinen Wir haben immer eine kleine Nascherei zuhause, falls mal wieder unangekündigter Besuch vor der Tür steht. Dieses Jahr verwöhnen wir unsere Liebsten mit würzigen Chai Schoko Pralinen.
Schoko Erdnuss Spitzbuben Rezept Durch die Weihnachtszeit ganz ohne Erdnussbutter? Kommt bei uns nicht in die Tüte. Wir geben den klassischen Spitzbuben ein Upgrade und füllen zarte Schoko-Plätzchen mit einem großen Löffel Erdnussbutter – ein Traum!
Pistazien Thumbprint Cookies Rezept Schon mal Pistazienmus gelöffelt? Nein? Dann wird es aber Zeit, denn das etwas andere Nussmus ist nicht nur super cremig, sondern bringt auch noch eine leichte Süße mit sich. Für uns ist es der absolute Muss für süße Kreationen und macht diesen Winter unsere Thumbprint Cookies zum wahren Highlight.
Vegane Florentiner Plätzchen Knusprig, schokoladig und schön nussig – unsere veganen Florentiner Plätzchen bringen alles mit was Weihnachtsplätzchen brauchen. Damit jeder einzelne Gast am Weihnachtsabend von deinen schokoladigen Mandelkeksen naschen kann, haben wir unser unser Rezept komplett vegan, zuckerarm und glutenfrei gestaltet.
Haselnuss Schoko Kipferl Rezept Vanille Kipferl sind die Plätzchen schlechthin in der Weihnachtszeit. Einmal angefangen die Kipferl zu naschen, schon sind sie wieder leer. Deshalb backen wir dieses Jahr neben den klassischen Vanillekipferl auch eine Version aus knackigen Haselnüssen und aromatischer Schokolade. Das Resultat: Haselnuss Schoko Kipferl. Was will man mehr?
Pumpkin Spice Protein Pancakes Wir lieben den Herbst, denn dann heißt es wieder: die Kürbiszeit is zurück. Wir wollen unsere Lieblingszeit ausnutzen und integrieren fast täglich Kürbis mit in unseren Speiseplan. Heute auf dem Menü: flufflige Pumpkin Spice Protein Pancakes.
Schwarzwälder Kirsch Overnight Oats Wenn Kirschen auf Schokolade treffen, kann es doch nur bedeuten: Es gibt eine cremige Schwarzwälder Kirsch Torte. Wir starten schon morgens in den Tag mit dem Klassiker. Wie das geht? Wir genießen die Black Forest noch cremiger in Form von einer proteinreichen Portion Overnight Oats mit einer selbstgemachten Kirschmarmelade aus Chia Samen.
High Protein Erbsensuppe Nach dem ersten Herbstspaziergang wärmen wir uns am Abend mit einer grasgrünen Erbsensuppe auf. Denn wer sagt, dass es immer nur Tomatensuppe geben soll. Wir lieben es mit verschiedenen Farben zu spielen und lassen unseren Teller heute mal in die einem satten Grün erstrahlen. Probiere es aus und bereite eine proteinreiche und vegane Suppe zu,
Rote Beete Suppe mit Cashew-Swirl Als Kind war die Suppe immer nur Mittel zum Zweck, wenn man sie aufgegessen hatte konnte man endlich die Hauptspeise in ihren vollen Zügen genießen. Die Zeiten sind vorbei! Denn mit unserer Rote Beete Suppe geben wir der Suppe die Aufmerksamkeit die sie verdient. Mit einem cremigem Cashew-Swirl und serviert mit knusprigem Proteinbrot wird unsere
Pinker Couscous Salat mit Rote Beete Bei uns heißt es heute Pretty in Pink! Ganz nach dem Motto jeden Tag etwas Neues auszuprobieren, lassen wir unseren Couscous Salat heute in einem satten Pink erstrahlen. Es ist ein bunter Salat, der sich ideal eignet für die ersten Herbsttage: Wenn man dem Sommer und den frischen Gerichten noch nachsehnt, während man sich eigentlich