Gefüllte Schoko-Kokos Ostereier Zu alt, um Ostereier zu verstecken? Wir nicht! Und schon gar nicht, wenn es leckere Schoko-Kokos Ostereier sind. Jedes Ei ist mit Liebe zubereitet und das merkt man auch. Sie schmecken viel besser als gekaufte und zaubern jedem ein Lächeln ins Gesicht. Zubereitung und Zutatenliste bleiben wie gewohnt sehr simpel, sodass du die Freude an
Vegane Zucchini Pfannkuchen Pfannkuchen werden nie langweilig. Wenn du sie hin und wieder auch mal herzhaft zubereitest, hast du in wenigen Minuten ein gesundes Mittag- oder Abendessen. Unsere Zucchini Pfannkuchen sind sehr saftig, unfassbar fluffig und enthalten tolle Nährwerte.
Veganer Protein Pfannkuchen mit Spargel Dieses Rezept ist für Veganer, Nicht-Veganer und alle, die sich ausgewogen ernähren möchten. Mit diesem herzhaften Pfannkuchen mit Spargel hast du die perfekte leichte Mahlzeit. Ob zum Brunch, als Mittagsessen oder nach dem Training – das Nährwertprofil unserer Veganen Protein Pancakes Backmischung ist einfach einsame spitze. Und Geschmack & Konsistenz zum Dahinschmelzen.
Die fluffigsten veganen Schoko Protein Pancakes Ein fluffigeres Protein Pancakes Rezept wirst du kaum finden. Unsere veganen Schoko Protein Pancakes sind der absolute Traum für süße Frühstücker. Die luftige Konsistenz haben wir der raffinierten Rezeptur zu verdanken: Ein Mix aus pflanzlichen Proteinquellen, glutenfreiem Hafermehl und Stärke. Geschmacklich kannst du sie so zubereiten, wie du es am liebsten magst, da die Backmischung
No-Bake Salted Caramel Cheesecakes Na, wenn das nicht mal ein traumhaftes Rezept ist. Unsere Protein Cream Salted Caramel schmeckt auf diesen süßen Cheesecakes einfach super lecker. Du benötigst zwar keinen Backofen, aber dafür ein wenig Zeit, da wir die Caramel Cheesecakes über Nacht zum Aushärten in den Kühlschrank stellen. Wir empfehlen dir, das Rezept daher am Vortag zuzubereiten –
No-Bake Salted Caramel Cups Diese Salted Caramel Cups sind für diejenigen, die von allem gerne ein bisschen naschen wollen. In unserem Rezept steckt alles, was glücklich macht: Knuspriger Cookie, cremiges Karamell und herbe Schokolade. Zum Dahinschmelzen! Ob als Geschenk, Dessert oder süßen Snack für zwischendurch – mit diesen schnell gemachten Salted Caramel Cups machst du wirklich jedem eine Freude.
Vegane Blaubeer Pancakes Direkt nach dem Aufstehen auf Wolke 7 schweben. Das passiert, wenn du diese unglaublich fluffigen Blaubeer Pancakes verputzt hast. Mit unserer veganen Backmischung kommt nur das Beste auf deinen Frühstückstisch: Eine glutenfreie Rezeptur mit pflanzlichem Protein aus Kichererbse, Hanf, Sonnenblume und Erbse. Überzeug dich selbst!
Vegane Protein Rainbow Wraps Wraps sind super. Super für unterwegs, für den schnellen Hunger zwischendurch oder für gesunde Vorsätze. Unsere Rainbow Wraps sind so bunt wie der Regenbogen. Befüllt mit knackigem Gemüse, knusprigem Tofu und einer cremigen Erdnusssoße. Alles eingewickelt im fluffigsten Fladen, den du dir vorstellen kannst. Mit unserer veganen Backmischung kannst du nämlich nicht nur Pancakes zubereiten,
Grünkohl Pesto mit Protein Pasta Pesto selber machen bringt eigentlich nur Vorteile. Du weißt genau, was drin steckt, kannst den Fettgehalt selbst bestimmen und dir besonders geschmacksintensives Gemüse aus der Saison heraussuchen. Deine Geschmacksknospen werden sich bei diesem Grünkohl Pesto besonders freuen, denn es ist eine köstliche Abwechslung zum herkömmlichen Pesto. Mit dem heimischen Superfood Grünkohl tust du deinem Körper
Leichtes Tiramisu im Glas Schicht für Schicht ein Genuss. Mit diesem einfachen Tiramisu kannst du es dir während der Feiertage so richtig gutgehen lassen. Auch ohne Zucker, Mascarpone und Löffelbiskuit. Überrasch deine Gäste mal mit einem luftig-leichten Dessert, das wahnsinnig lecker schmeckt, aber nicht so schwer im Magen liegt.
Lachs Blinis Unsere Blinis mit Lachs und Kaviar sind garantiert ein Hingucker auf deinem nächsten Buffet. Die kleinen Häppchen sehen nicht nur edel aus, sondern sind dank unserer praktischen Backmischung ein wahres Kinderspiel. Spar dir das Kopfzerbrechen durch ellenlange Zutatenlisten. Wir helfen dir dabei, jedes mal richtig fluffige Pfannkuchen zu backen – egal für welchen Anlass.
Vegane Protein Pasta mit Radicchio und Walnüssen Radicchio macht sich gut als Wintersalat, aber das Gemüse kann noch viel mehr. Man kann die Blätter dünsten und sie mit Nudeln oder Reis servieren. Die Wärme sorgt im Übrigen dafür, dass die Bitterstoffe, die viele nicht mögen, etwas entzogen werden. Zusammen mit Hafersahne entsteht diese leckere Pasta mit Radicchio und Walnüssen, die in weniger